:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0-dkbexfC6Y9UNLmPxNy/7ad39f73fda10cf14cab5490a39c87.jpeg)
Fuente: ratmaner from Getty Images
Ketchup de calabaza
Ketchup casero de calabaza, con un toque de especias. Ideal como complemento para carnes y sándwiches.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 1 pieza Gran calabaza
- 500 g azúcar
- 100 mililitros vinagre de vino
Especias
- 1 cucharadita canela
- 1 cucharadita Clavo
- sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pelar la calabaza, cortarla en cubos, quitar las semillas. Coloca la calabaza cortada en una olla grande.
Agrega azúcar, vinagre y todas las especias a la olla. Revuelve.
Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora, hasta que la calabaza se ablande y la salsa se espese.
Vierte la salsa de tomate caliente en frascos limpios, cierra inmediatamente. Deja enfriar.
Guardar en un lugar fresco. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ketchup de calabaza
Ketchup casero de calabaza, con un toque de especias. Ideal como complemento para carnes y sándwiches.
Pelar la calabaza, cortarla en cubos, quitar las semillas. Coloca la calabaza cortada en una olla grande.
Agrega azúcar, vinagre y todas las especias a la olla. Revuelve.
Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora, hasta que la calabaza se ablande y la salsa se espese.
Vierte la salsa de tomate caliente en frascos limpios, cierra inmediatamente. Deja enfriar.
Guardar en un lugar fresco. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?