PUBLICIDAD

Fuente: ratmaner from Getty Images

Ketchup de calabaza

Ketchup casero de calabaza, con un toque de especias. Ideal como complemento para carnes y sándwiches.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Ingredientes principales

  • 1 pieza Gran calabaza Añadido a
  • 500 g azúcar Añadido a
  • 100 mililitros vinagre de vino Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita canela Añadido a
  • 1 cucharadita Clavo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar la calabaza, cortarla en cubos, quitar las semillas. Coloca la calabaza cortada en una olla grande.

2. Paso

Agrega azúcar, vinagre y todas las especias a la olla. Revuelve.

3. Paso

Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora, hasta que la calabaza se ablande y la salsa se espese.

4. Paso

Vierte la salsa de tomate caliente en frascos limpios, cierra inmediatamente. Deja enfriar.

5. Paso

Guardar en un lugar fresco. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas