PUBLICIDAD

Fuente: ratmaner from Getty Images

Ketchup de calabaza

Ketchup casero de calabaza, con un toque de especias. Ideal como complemento para carnes y sándwiches.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Ingredientes principales

  • 1 pieza Gran calabaza Añadido a
  • 500 g azúcar Añadido a
  • 100 mililitros vinagre de vino Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita canela Añadido a
  • 1 cucharadita Clavo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar la calabaza, cortarla en cubos, quitar las semillas. Coloca la calabaza cortada en una olla grande.

2. Paso

Agrega azúcar, vinagre y todas las especias a la olla. Revuelve.

3. Paso

Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora, hasta que la calabaza se ablande y la salsa se espese.

4. Paso

Vierte la salsa de tomate caliente en frascos limpios, cierra inmediatamente. Deja enfriar.

PUBLICIDAD
5. Paso

Guardar en un lugar fresco. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ketchup de calabaza

Ketchup casero de calabaza, con un toque de especias. Ideal como complemento para carnes y sándwiches.

60
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelar la calabaza, cortarla en cubos, quitar las semillas. Coloca la calabaza cortada en una olla grande.

2. Paso

Agrega azúcar, vinagre y todas las especias a la olla. Revuelve.

3. Paso

Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora, hasta que la calabaza se ablande y la salsa se espese.

4. Paso

Vierte la salsa de tomate caliente en frascos limpios, cierra inmediatamente. Deja enfriar.

5. Paso

Guardar en un lugar fresco. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Ingredientes principales
1 pieza
Gran calabaza
500 g
azúcar
100 mililitros
vinagre de vino
Especias
1 cucharadita
canela
1 cucharadita
Clavo
sal y pimienta