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Kulajda de calabacín

Sopa fresca de verano, cuando hay calabacines por todas partes :-)

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g Calabacín limpio Añadido a
  • 1 La cebolla Remojar las setas de antemano Añadido a
  • 3 Más grande patatas Añadido a
  • o Caldo agua Añadido a
  • o Aceite de coco mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada Harina suave Añadido a
  • nata para cocinar Añadido a
  • Fresco eneldo Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • suelo Comino Añadido a
  • sal Azúcar y vinagre de manzana al gusto Añadido a
  • 4 huevos Hervido duro Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Picamos la cebolla, calabacín y patatas en cubos. En aceite, freímos el calabacín con caldo, espolvoreamos con harina y después de freír, vertemos agua. Llevamos a ebullición y hervimos brevemente. Mezclamos la sopa hasta que quede suave con una batidora de mano. Añadimos los hongos remojados, las patatas y las especias. Cocinamos hasta que las patatas y los hongos estén blandos. Revolvemos.

2. Paso

Poco antes de terminar la cocción, suavizamos con crema, agregamos eneldo picado y cocinamos solo un poco más. Sazonamos la sopa con vinagre y azúcar. Servimos con huevo picado.

3. Paso

¡Buen provecho! :-)

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1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Chutna.alchymia

Kulajda de calabacín

Sopa fresca de verano, cuando hay calabacines por todas partes :-)

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Picamos la cebolla, calabacín y patatas en cubos. En aceite, freímos el calabacín con caldo, espolvoreamos con harina y después de freír, vertemos agua. Llevamos a ebullición y hervimos brevemente. Mezclamos la sopa hasta que quede suave con una batidora de mano. Añadimos los hongos remojados, las patatas y las especias. Cocinamos hasta que las patatas y los hongos estén blandos. Revolvemos.

2. Paso

Poco antes de terminar la cocción, suavizamos con crema, agregamos eneldo picado y cocinamos solo un poco más. Sazonamos la sopa con vinagre y azúcar. Servimos con huevo picado.

3. Paso

¡Buen provecho! :-)

Ingredientes
300 g
Calabacín limpio
1 La cebolla
Remojar las setas de antemano
3 Más grande
patatas
o
Caldo agua
o
Aceite de coco mantequilla
1 cucharada
Harina suave
nata para cocinar
Fresco
eneldo
Pimienta negra
suelo
Comino
sal
Azúcar y vinagre de manzana al gusto
4 huevos
Hervido duro