PUBLICIDAD

La auténtica esqueixada

La auténtica receta para preparar la esqueixada a la manera catalana. Esta enesala le va a gustar seguramente, sobre todo en combinación con el bacalao.

PUBLICIDAD
16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

La receta se encuentra en este artículo

16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

Ingredientes

número de porciones
4
  • 700 g de bacalao salado Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 100 g de aceitunas negras Añadido a
  • 300 g de tomate Añadido a
  • 200 ml de aceite de oliva Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Primero, corte su bacalao salado en tiras y deje estas tiras de bacalao en remojo en agua fría durante unos 40 minutos. El agua no olvide cambiar cada 10 minutos.

2. Paso

Saque las tiras de bacalao y quitéles el agua que hayan absorbido apretándolas con las manos.

3. Paso

Pique finamente la cebolla y mézclela en un bol con los tomates pelados y cortados en dados.

4. Paso

Agregue las aceitunas negras y siga con el bacalao en rodajas. Después, mézclelo todo bien.

5. Paso

Al cabo, alíñelo con pimienta y aceite de oliva. No hace falta sal ya que el bacalao ya está salado. Déjelo en la nevera durante 30 minutos y puede servirlo frío.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas