PUBLICIDAD

La auténtica receta de salsa mojo picón casera, preparada como de la abuela

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 cdta de comino en polvo Añadido a
  • 2 cucharaditas de comino Añadido a
  • 1 pimentón picado Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En primer lugar es necesario pelar los dientes de ajo y cortar el pimiento rojo trozos.

2. Paso

Después, en un mortero, añade los ajos, el pimiento rojo, el comino, el pimentón, vinagre de vino tinto y la sal. Machaca los ingredientes con fuerza hasta obtener una pasta.

3. Paso

Agrega poco a poco el aceite de oliva mientras se sigue machacando, la salsa tenga una consistencia homogénea.

4. Paso

Por último, prueba la pasta y ajústala con la sal y el pimentón picante según tu preferencia.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

La auténtica receta de salsa mojo picón casera, preparada como de la abuela

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar es necesario pelar los dientes de ajo y cortar el pimiento rojo trozos.

2. Paso

Después, en un mortero, añade los ajos, el pimiento rojo, el comino, el pimentón, vinagre de vino tinto y la sal. Machaca los ingredientes con fuerza hasta obtener una pasta.

3. Paso

Agrega poco a poco el aceite de oliva mientras se sigue machacando, la salsa tenga una consistencia homogénea.

4. Paso

Por último, prueba la pasta y ajústala con la sal y el pimentón picante según tu preferencia.

Ingredientes
4
dientes de ajo
1
pimiento rojo
1 cdta
de comino en polvo
2 cucharaditas
de comino
1
pimentón picado
1 cucharada
de vinagre de vino tinto
100 ml
de aceite de oliva
sal