PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sQ65v8a88OLUXSajBoM_/e9ed3646e76f5b2c02679f98aee165.png)
La auténtica receta de salsa mojo picón casera, preparada como de la abuela
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 cdta de comino en polvo
- 2 cucharaditas de comino
- 1 pimentón picado
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 100 ml de aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
En primer lugar es necesario pelar los dientes de ajo y cortar el pimiento rojo trozos.
2. Paso
Después, en un mortero, añade los ajos, el pimiento rojo, el comino, el pimentón, vinagre de vino tinto y la sal. Machaca los ingredientes con fuerza hasta obtener una pasta.
3. Paso
Agrega poco a poco el aceite de oliva mientras se sigue machacando, la salsa tenga una consistencia homogénea.
4. Paso
Por último, prueba la pasta y ajústala con la sal y el pimentón picante según tu preferencia.