PUBLICIDAD

La auténtica receta de una ensalada italiana, llamada panzanella

La Panzanella es una ensalada italiana a base de pedazos de pan tostado con tomates frescos, perfecta para el verano y, al mismo tiempo, muy sencilla de preparar.

PUBLICIDAD
18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

La receta se encuentra en este artículo

18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rebanadas de pan tostado Añadido a
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 cebolla roja pequeña Añadido a
  • 20 aceitunas negras Añadido a
  • albahaca fresca Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • vinagre de vino blanco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, lava los tomates, el pepino y unas hojas de albahaca. Los tomates córtalos en unos dados, el pepino en rodajas y la cebolla en aros finos.

2. Paso

Después, corta el pan en cubos, ponlos en un recipiente grande y agrega también los tomates, el pepino, la cebolla junto con las aceitunas.

3. Paso

Adereza la ensalada con sal, pimienta, vinagre y un buen chorro de aceite de oliva. No olvides de mezclar todo muy bien.

4. Paso

Deja reposar la ensalada durante unos 20 minutos para que el pan absorba el jugo de los tomates.

PUBLICIDAD
5. Paso

Antes de servir, agrega las hojas de albahaca fresca y vuelve a mezclarlo todo de nuevo. Una vez todo listo, ya está lista para disfrutar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

La auténtica receta de una ensalada italiana, llamada panzanella

La Panzanella es una ensalada italiana a base de pedazos de pan tostado con tomates frescos, perfecta para el verano y, al mismo tiempo, muy sencilla de preparar.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava los tomates, el pepino y unas hojas de albahaca. Los tomates córtalos en unos dados, el pepino en rodajas y la cebolla en aros finos.

2. Paso

Después, corta el pan en cubos, ponlos en un recipiente grande y agrega también los tomates, el pepino, la cebolla junto con las aceitunas.

3. Paso

Adereza la ensalada con sal, pimienta, vinagre y un buen chorro de aceite de oliva. No olvides de mezclar todo muy bien.

4. Paso

Deja reposar la ensalada durante unos 20 minutos para que el pan absorba el jugo de los tomates.

5. Paso

Antes de servir, agrega las hojas de albahaca fresca y vuelve a mezclarlo todo de nuevo. Una vez todo listo, ya está lista para disfrutar.

Ingredientes
4
rebanadas de pan tostado
4
tomates maduros
1
pepino
1
cebolla roja pequeña
20
aceitunas negras
albahaca fresca
sal
pimienta
aceite de oliva
vinagre de vino blanco