PUBLICIDAD

La auténtica y original receta de ensalada de pico de gallo

Una deliciosa y refrescante ensalada de pico de gallo, fácil y rápida de preparar que es, además, ideal para acompañar a cualquier comida o para disfrutar sola en un día caluroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 tomates medianos Añadido a
  • 1 La cebolla blanca mediana Añadido a
  • 2 chiles Jalapeños Añadido a
  • 1 manojo de cilantro fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • 2 limones Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, lava y desinfecta con cuidado todos los ingredientes.

2. Paso

Después, prepáralos: primero, corta los tomates con la cebolla en unos cubos pequeños.

3. Paso

Después, pica el chile jalapeño finamente y si deseas puedes eliminar las semillas, si buscas un sabor menos picante.

4. Paso

Corta el cilantro lo más fino posible y mezcla todos los ingredientes en un recipiente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega el jugo de los limones con la sal al gusto.

6. Paso

Luego, revuelve bien para que todos los ingredientes se integren y deja reposar por unos 10 minutos antes de servir para que se mezclen los sabores.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

La auténtica y original receta de ensalada de pico de gallo

Una deliciosa y refrescante ensalada de pico de gallo, fácil y rápida de preparar que es, además, ideal para acompañar a cualquier comida o para disfrutar sola en un día caluroso.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava y desinfecta con cuidado todos los ingredientes.

2. Paso

Después, prepáralos: primero, corta los tomates con la cebolla en unos cubos pequeños.

3. Paso

Después, pica el chile jalapeño finamente y si deseas puedes eliminar las semillas, si buscas un sabor menos picante.

4. Paso

Corta el cilantro lo más fino posible y mezcla todos los ingredientes en un recipiente.

5. Paso

Agrega el jugo de los limones con la sal al gusto.

6. Paso

Luego, revuelve bien para que todos los ingredientes se integren y deja reposar por unos 10 minutos antes de servir para que se mezclen los sabores.

Ingredientes
4 tomates
medianos
1 La cebolla
blanca mediana
2 chiles
Jalapeños
1 manojo
de cilantro fresco
sal
2
limones