PUBLICIDAD

La casera ternera a la jardinera

Una receta de la ternera a la jardinera que va a ayudarle para preparar una comida buenísima fácilmente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1.2 kg de ternera Añadido a
  • 5 zanahorias grandes Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 300 ml de vino tinto Añadido a
  • 800 ml de agua Añadido a
  • 200 g de guisantes; Añadido a
  • 1 kg de papas (monalisa es mejor) Añadido a
  • sal Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Al principio, ponga el aceite en una sartén y dorar la carne. Agregue las cebollas picadas y revuelva.

2. Paso

Depués, corte dos zanahorias en rodajas y el resto en trozos más grandes. Agregue los guisantes y revuélvalo todo.

3. Paso

Vierta el vino con el agua dentro de ls mezcla y ponga la sal al gusto. A continuación, deje hervir 15 minutos, luego baje a foco medio otros 45 minutos.

4. Paso

Retire las zanahorias que sean más grandes, tritúrelas junto con un poco de caldo y luego vuelva a poner en la carne. Deje cocer a fuego lento durante otros 5 minutos.

5. Paso

Como siguiente, pele las patatas y córtelas en dados medianos. Sirva la carne con las papas al horno. Puedes usar arroz cocido o puré de papas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas