PUBLICIDAD

La casera ternera a la jardinera

Una receta de la ternera a la jardinera que va a ayudarle para preparar una comida buenísima fácilmente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1.2 kg de ternera Añadido a
  • 5 zanahorias grandes Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 300 ml de vino tinto Añadido a
  • 800 ml de agua Añadido a
  • 200 g de guisantes; Añadido a
  • 1 kg de papas (monalisa es mejor) Añadido a
  • sal Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Al principio, ponga el aceite en una sartén y dorar la carne. Agregue las cebollas picadas y revuelva.

2. Paso

Depués, corte dos zanahorias en rodajas y el resto en trozos más grandes. Agregue los guisantes y revuélvalo todo.

3. Paso

Vierta el vino con el agua dentro de ls mezcla y ponga la sal al gusto. A continuación, deje hervir 15 minutos, luego baje a foco medio otros 45 minutos.

4. Paso

Retire las zanahorias que sean más grandes, tritúrelas junto con un poco de caldo y luego vuelva a poner en la carne. Deje cocer a fuego lento durante otros 5 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Como siguiente, pele las patatas y córtelas en dados medianos. Sirva la carne con las papas al horno. Puedes usar arroz cocido o puré de papas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

La casera ternera a la jardinera

Una receta de la ternera a la jardinera que va a ayudarle para preparar una comida buenísima fácilmente.

65
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, ponga el aceite en una sartén y dorar la carne. Agregue las cebollas picadas y revuelva.

2. Paso

Depués, corte dos zanahorias en rodajas y el resto en trozos más grandes. Agregue los guisantes y revuélvalo todo.

3. Paso

Vierta el vino con el agua dentro de ls mezcla y ponga la sal al gusto. A continuación, deje hervir 15 minutos, luego baje a foco medio otros 45 minutos.

4. Paso

Retire las zanahorias que sean más grandes, tritúrelas junto con un poco de caldo y luego vuelva a poner en la carne. Deje cocer a fuego lento durante otros 5 minutos.

5. Paso

Como siguiente, pele las patatas y córtelas en dados medianos. Sirva la carne con las papas al horno. Puedes usar arroz cocido o puré de papas.

Ingredientes
1.2 kg
de ternera
5
zanahorias grandes
2
La cebolla
300 ml
de vino tinto
800 ml
de agua
200 g
de guisantes;
1 kg
de papas (monalisa es mejor)
sal
Aceite