:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fFhl3f3mdfD5BFfWFblZ/c8fb25995c0da903fc287f30738e3a.jpeg)
La casera ternera a la jardinera
Una receta de la ternera a la jardinera que va a ayudarle para preparar una comida buenísima fácilmente.
Ingredientes
- 1.2 kg de ternera
- 5 zanahorias grandes
- 2 La cebolla
- 300 ml de vino tinto
- 800 ml de agua
- 200 g de guisantes;
- 1 kg de papas (monalisa es mejor)
- sal
- Aceite
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Procedimiento
Al principio, ponga el aceite en una sartén y dorar la carne. Agregue las cebollas picadas y revuelva.
Depués, corte dos zanahorias en rodajas y el resto en trozos más grandes. Agregue los guisantes y revuélvalo todo.
Vierta el vino con el agua dentro de ls mezcla y ponga la sal al gusto. A continuación, deje hervir 15 minutos, luego baje a foco medio otros 45 minutos.
Retire las zanahorias que sean más grandes, tritúrelas junto con un poco de caldo y luego vuelva a poner en la carne. Deje cocer a fuego lento durante otros 5 minutos.
Como siguiente, pele las patatas y córtelas en dados medianos. Sirva la carne con las papas al horno. Puedes usar arroz cocido o puré de papas.