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La comida famosa y típica escocesa - haggis
Os voy a mostrar los ingredientes y las instrucciones paso a paso para la comida que seguro que todos conocéis por lo menos por su nombre Haggis.
Ingredientes
- 1 estómago de oveja
- 1 hígado de oveja
- 1 corazón de oveja
- 1 lengua de oveja
- 225 g grasa picada
- 3 cebolla media finamente cortada
- 225 g copos de avena secos tostados
- 1 cdta sal
- 1⁄2 cdta pimienta negra molida
- 1 cdta especias secas molidas
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Procedimiento
Lavamos bien el estómago y lo dejamos sumergido en el agua frío con sal durante la noche.
Lavamos el hígado, el corazón y la lengua. Los cocinamos en una olla grande con agua con sal durante 2 horas. Sacamos todo y los picamos. Eliminamos culaquier cartílago o piel.
En un bol grande combinamos hígado, corazón, lengua y grasa picados con cebollas y copos de avena. Lo sazonamos con sal, pimienta negra y las especias secas. Echamos un poco de la agua en la que hemos cocinado los órganos y mezclamos.
Sacamos el estómago del agua frío y lo llenamos con 2/3 de la mezcla. Lo cerramos bien usándo un hilo. Con un tenedor hacemos varios agujeros en el estómago. Es para que no se queme.
Lo ponemos en una olla grande con agua herviente y lo cocinamos sobre la llama alta unas 3 horas.
Lo podemos servir por ejemplo con el puré de patatas. Buen provecho.
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La comida famosa y típica escocesa - haggis
Os voy a mostrar los ingredientes y las instrucciones paso a paso para la comida que seguro que todos conocéis por lo menos por su nombre Haggis.
Lavamos bien el estómago y lo dejamos sumergido en el agua frío con sal durante la noche.
Lavamos el hígado, el corazón y la lengua. Los cocinamos en una olla grande con agua con sal durante 2 horas. Sacamos todo y los picamos. Eliminamos culaquier cartílago o piel.
En un bol grande combinamos hígado, corazón, lengua y grasa picados con cebollas y copos de avena. Lo sazonamos con sal, pimienta negra y las especias secas. Echamos un poco de la agua en la que hemos cocinado los órganos y mezclamos.
Sacamos el estómago del agua frío y lo llenamos con 2/3 de la mezcla. Lo cerramos bien usándo un hilo. Con un tenedor hacemos varios agujeros en el estómago. Es para que no se queme.
Lo ponemos en una olla grande con agua herviente y lo cocinamos sobre la llama alta unas 3 horas.
Lo podemos servir por ejemplo con el puré de patatas. Buen provecho.
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