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La comida famosa y típica escocesa - haggis

Os voy a mostrar los ingredientes y las instrucciones paso a paso para la comida que seguro que todos conocéis por lo menos por su nombre Haggis.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 estómago de oveja Añadido a
  • 1 hígado de oveja Añadido a
  • 1 corazón de oveja Añadido a
  • 1 lengua de oveja Añadido a
  • 225 g grasa picada Añadido a
  • 3 cebolla media finamente cortada Añadido a
  • 225 g copos de avena secos tostados Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta especias secas molidas Añadido a
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Procedimiento

330 min.
1. Paso

Lavamos bien el estómago y lo dejamos sumergido en el agua frío con sal durante la noche.

2. Paso

Lavamos el hígado, el corazón y la lengua. Los cocinamos en una olla grande con agua con sal durante 2 horas. Sacamos todo y los picamos. Eliminamos culaquier cartílago o piel.

3. Paso

En un bol grande combinamos hígado, corazón, lengua y grasa picados con cebollas y copos de avena. Lo sazonamos con sal, pimienta negra y las especias secas. Echamos un poco de la agua en la que hemos cocinado los órganos y mezclamos.

4. Paso

Sacamos el estómago del agua frío y lo llenamos con 2/3 de la mezcla. Lo cerramos bien usándo un hilo. Con un tenedor hacemos varios agujeros en el estómago. Es para que no se queme.

5. Paso

Lo ponemos en una olla grande con agua herviente y lo cocinamos sobre la llama alta unas 3 horas.

6. Paso

Lo podemos servir por ejemplo con el puré de patatas. Buen provecho.

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