PUBLICIDAD

La comida famosa y típica escocesa - haggis

Os voy a mostrar los ingredientes y las instrucciones paso a paso para la comida que seguro que todos conocéis por lo menos por su nombre Haggis.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 estómago de oveja Añadido a
  • 1 hígado de oveja Añadido a
  • 1 corazón de oveja Añadido a
  • 1 lengua de oveja Añadido a
  • 225 g grasa picada Añadido a
  • 3 cebolla media finamente cortada Añadido a
  • 225 g copos de avena secos tostados Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta especias secas molidas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

330 min.
1. Paso

Lavamos bien el estómago y lo dejamos sumergido en el agua frío con sal durante la noche.

2. Paso

Lavamos el hígado, el corazón y la lengua. Los cocinamos en una olla grande con agua con sal durante 2 horas. Sacamos todo y los picamos. Eliminamos culaquier cartílago o piel.

3. Paso

En un bol grande combinamos hígado, corazón, lengua y grasa picados con cebollas y copos de avena. Lo sazonamos con sal, pimienta negra y las especias secas. Echamos un poco de la agua en la que hemos cocinado los órganos y mezclamos.

4. Paso

Sacamos el estómago del agua frío y lo llenamos con 2/3 de la mezcla. Lo cerramos bien usándo un hilo. Con un tenedor hacemos varios agujeros en el estómago. Es para que no se queme.

PUBLICIDAD
5. Paso

Lo ponemos en una olla grande con agua herviente y lo cocinamos sobre la llama alta unas 3 horas.

6. Paso

Lo podemos servir por ejemplo con el puré de patatas. Buen provecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

La comida famosa y típica escocesa - haggis

Os voy a mostrar los ingredientes y las instrucciones paso a paso para la comida que seguro que todos conocéis por lo menos por su nombre Haggis.

330
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos bien el estómago y lo dejamos sumergido en el agua frío con sal durante la noche.

2. Paso

Lavamos el hígado, el corazón y la lengua. Los cocinamos en una olla grande con agua con sal durante 2 horas. Sacamos todo y los picamos. Eliminamos culaquier cartílago o piel.

3. Paso

En un bol grande combinamos hígado, corazón, lengua y grasa picados con cebollas y copos de avena. Lo sazonamos con sal, pimienta negra y las especias secas. Echamos un poco de la agua en la que hemos cocinado los órganos y mezclamos.

4. Paso

Sacamos el estómago del agua frío y lo llenamos con 2/3 de la mezcla. Lo cerramos bien usándo un hilo. Con un tenedor hacemos varios agujeros en el estómago. Es para que no se queme.

5. Paso

Lo ponemos en una olla grande con agua herviente y lo cocinamos sobre la llama alta unas 3 horas.

6. Paso

Lo podemos servir por ejemplo con el puré de patatas. Buen provecho.

Ingredientes
1
estómago de oveja
1
hígado de oveja
1
corazón de oveja
1
lengua de oveja
225 g
grasa picada
3
cebolla media finamente cortada
225 g
copos de avena secos tostados
1 cdta
sal
12 cdta
pimienta negra molida
1 cdta
especias secas molidas