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La comida típica rumana llamada sarmale
La preparación del sarmale rumano no es nada difícil. Además, es una comida típica y fácil que os podéis preparar en cualquier momento.
Ingredientes
- 1.6 kg carne picada
- 2 entero col encurtido
- 160 g arroz
- 500 g puré zumo de tomate
- 4 cebolla grande
- 75 ml Aceite
- 1 vidrio agua
- sal
- pimienta negra molida
- hoja de laurel
- tomillo
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Procedimiento
Primero cortamos las hojas del col encurtido para que tengan el tamaño de nuestra mano (evitamos las partes duras). Cortamos las cebollas finamente y lavamos el arroz.
Fuente: Youtube
Echamos el una olla profunda el aceite, cebollas, un vaso de agua y cocinamos unos minutos sin parar de mezclar. Echamos otro vaso de agua y seguimos mezclando. Cuando empieza a hervir echamos el arroz y seguimos mezclando. Bajamos la llama.
Fuente: Youtube
Al evaporarse el agua, y cuando el arroz y la cebolla empiecen a estar blandas, apagamos la llama. Lo dejamos enfriar a la temperatura ambiental.
A la carne ponemos la sal, pimienta negra, tomillo, 2 cucharadas de puré de tomate y lo mezclamos bien todo. Luego echamos poco a poco la mezcla con arroz y lo mezclamos y amasamos bien con las manos.
Fuente: Youtube
Cortamos un poco de la col encurtida y lo ponemos al fondo de una olla. Con la mezcla preparada llenamos las hojas de la col y los enrollamos bien y ponemos a la olla. También añadimos allí las hojas de laurel y unas bolas enteras de la pimienta negra.
Fuente: Youtube
Luego echamos arriba el puré de tomate y lo tapamos con unas hojas del col encurtido. Echamos el agua para que quede todo cubierto. Lo cocinamos 4 horas en la llama media.
Fuente: Youtube
El sarmale al sarvir se puede comer con la polenta que es otra comida típica rumana y con la crema agria. Os deseo buen provecho.
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La comida típica rumana llamada sarmale
La preparación del sarmale rumano no es nada difícil. Además, es una comida típica y fácil que os podéis preparar en cualquier momento.
Primero cortamos las hojas del col encurtido para que tengan el tamaño de nuestra mano (evitamos las partes duras). Cortamos las cebollas finamente y lavamos el arroz.
Echamos el una olla profunda el aceite, cebollas, un vaso de agua y cocinamos unos minutos sin parar de mezclar. Echamos otro vaso de agua y seguimos mezclando. Cuando empieza a hervir echamos el arroz y seguimos mezclando. Bajamos la llama.
Al evaporarse el agua, y cuando el arroz y la cebolla empiecen a estar blandas, apagamos la llama. Lo dejamos enfriar a la temperatura ambiental.
A la carne ponemos la sal, pimienta negra, tomillo, 2 cucharadas de puré de tomate y lo mezclamos bien todo. Luego echamos poco a poco la mezcla con arroz y lo mezclamos y amasamos bien con las manos.
Cortamos un poco de la col encurtida y lo ponemos al fondo de una olla. Con la mezcla preparada llenamos las hojas de la col y los enrollamos bien y ponemos a la olla. También añadimos allí las hojas de laurel y unas bolas enteras de la pimienta negra.
Luego echamos arriba el puré de tomate y lo tapamos con unas hojas del col encurtido. Echamos el agua para que quede todo cubierto. Lo cocinamos 4 horas en la llama media.
El sarmale al sarvir se puede comer con la polenta que es otra comida típica rumana y con la crema agria. Os deseo buen provecho.
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