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Fuente: margouillatphotos from Getty Images

La mejor carne para untar

La mejor carne para untar, muy sabrosa, rápida de preparar y que se conserva varios días en el frigorífico. Se puede servir con pan fresco o baguette casera.

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Ingredientes

número de porciones
7
  • 500 g de cerdo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 100 g Ungüentos Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • pimentón Añadido a
  • Un poco de agua Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cortar la carne de cerdo en trozos más pequeños.

2. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Derretir la manteca en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Sofreír hasta que la cebolla se dore.

4. Paso

A continuación, añadir la carne y sofreírla junto con la cebolla.

5. Paso

Se sazona todo con sal, pimienta negra y pimentón y se añade un poco de agua. Déjalo cocer a fuego lento tapado durante unos 20 minutos.

6. Paso

Una vez cocido, mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea.

7. Paso

Probar la pasta y sazonar si es necesario.

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