PUBLICIDAD

Fuente: margouillatphotos from Getty Images

La mejor carne para untar

La mejor carne para untar, muy sabrosa, rápida de preparar y que se conserva varios días en el frigorífico. Se puede servir con pan fresco o baguette casera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
7
  • 500 g de cerdo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 100 g Ungüentos Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • pimentón Añadido a
  • Un poco de agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cortar la carne de cerdo en trozos más pequeños.

2. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Derretir la manteca en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Sofreír hasta que la cebolla se dore.

4. Paso

A continuación, añadir la carne y sofreírla junto con la cebolla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Se sazona todo con sal, pimienta negra y pimentón y se añade un poco de agua. Déjalo cocer a fuego lento tapado durante unos 20 minutos.

6. Paso

Una vez cocido, mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea.

7. Paso

Probar la pasta y sazonar si es necesario.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

La mejor carne para untar

La mejor carne para untar, muy sabrosa, rápida de preparar y que se conserva varios días en el frigorífico. Se puede servir con pan fresco o baguette casera.

30
Minutos
7
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar la carne de cerdo en trozos más pequeños.

2. Paso

Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Derretir la manteca en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Sofreír hasta que la cebolla se dore.

4. Paso

A continuación, añadir la carne y sofreírla junto con la cebolla.

5. Paso

Se sazona todo con sal, pimienta negra y pimentón y se añade un poco de agua. Déjalo cocer a fuego lento tapado durante unos 20 minutos.

6. Paso

Una vez cocido, mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea.

7. Paso

Probar la pasta y sazonar si es necesario.

Ingredientes
500 g
de cerdo
1 piezas
La cebolla
4 clavos de olor
Ajo
100 g
Ungüentos
sal y pimienta negra
pimentón
Un poco de agua