:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-spXuPMJXW9E02Ps6rGa/bf78cccd841d9449d61600ab59b539.jpeg)
Fuente: margouillatphotos from Getty Images
La mejor carne para untar
La mejor carne para untar, muy sabrosa, rápida de preparar y que se conserva varios días en el frigorífico. Se puede servir con pan fresco o baguette casera.
Ingredientes
- 500 g de cerdo
- 1 piezas La cebolla
- 4 clavos de olor Ajo
- 100 g Ungüentos
- sal y pimienta negra
- pimentón
- Un poco de agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortar la carne de cerdo en trozos más pequeños.
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Derretir la manteca en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Sofreír hasta que la cebolla se dore.
A continuación, añadir la carne y sofreírla junto con la cebolla.
Se sazona todo con sal, pimienta negra y pimentón y se añade un poco de agua. Déjalo cocer a fuego lento tapado durante unos 20 minutos.
Una vez cocido, mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea.
Probar la pasta y sazonar si es necesario.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La mejor carne para untar
La mejor carne para untar, muy sabrosa, rápida de preparar y que se conserva varios días en el frigorífico. Se puede servir con pan fresco o baguette casera.
Cortar la carne de cerdo en trozos más pequeños.
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo.
Derretir la manteca en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Sofreír hasta que la cebolla se dore.
A continuación, añadir la carne y sofreírla junto con la cebolla.
Se sazona todo con sal, pimienta negra y pimentón y se añade un poco de agua. Déjalo cocer a fuego lento tapado durante unos 20 minutos.
Una vez cocido, mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea.
Probar la pasta y sazonar si es necesario.
¿Cómo has hecho esta receta?