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Fuente: Facebook

La mejor escudella catalana

Con esta receta puedes preparar la original escudella catalana en tu casa.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 tazas de frijoles blancos secos Añadido a
  • 1 Hueso de jamón Añadido a
  • 1 médula ósea Añadido a
  • 3 muslos de pollo Añadido a
  • salchicha de cerdo cruda Añadido a
  • 1 filete de jamón grueso Añadido a
  • cortado en trozos Añadido a
  • 1 cabeza de de repollo verde Añadido a
  • 1 patata blanca grande Añadido a
  • cortada en trozos grandes Añadido a
  • 1 taza de de arroz crudo Añadido a
  • 1 taza de conchas de pasta Añadido a
  • 1 taza de garbanzos enlatados Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Empieza enrollando la salchicha cruda en bolas.

2. Paso

Enjuaga los frijoles secos en agua fría y, mientras tanto, cocina las bolas de salchicha a fuego medio.

3. Paso

Los frijoles ya listos junto con la salchicha, el jamón, el pollo y los huesos ponlos en la olla con agua.

4. Paso

Luego, llévalo todo a ebullición, reduce el fuego y deja cocerlo a fuego lento, tapado, durante dos horas.

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5. Paso

Después, retira los huesos y vuelve a hervir el resto del caldo con la carne.

6. Paso

Por último agrega el repollo, la papa, el arroz, las conchas de pasta, los garbanzos con la sal y la pimienta, cocina por otros 30 minutos y puedes empezar a servir.

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Recipe author image ronik

La mejor escudella catalana

Con esta receta puedes preparar la original escudella catalana en tu casa.

180
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empieza enrollando la salchicha cruda en bolas.

2. Paso

Enjuaga los frijoles secos en agua fría y, mientras tanto, cocina las bolas de salchicha a fuego medio.

3. Paso

Los frijoles ya listos junto con la salchicha, el jamón, el pollo y los huesos ponlos en la olla con agua.

4. Paso

Luego, llévalo todo a ebullición, reduce el fuego y deja cocerlo a fuego lento, tapado, durante dos horas.

5. Paso

Después, retira los huesos y vuelve a hervir el resto del caldo con la carne.

6. Paso

Por último agrega el repollo, la papa, el arroz, las conchas de pasta, los garbanzos con la sal y la pimienta, cocina por otros 30 minutos y puedes empezar a servir.

Ingredientes
2 tazas
de frijoles blancos secos
1
Hueso de jamón
1
médula ósea
3 muslos
de pollo
salchicha de cerdo cruda
1
filete de jamón grueso
cortado en trozos
1 cabeza
de de repollo verde
1
patata blanca grande
cortada en trozos grandes
1 taza
de de arroz crudo
1 taza
de conchas de pasta
1 taza
de garbanzos enlatados
sal y pimienta