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Fuente: Facebook
La mejor escudella catalana
Con esta receta puedes preparar la original escudella catalana en tu casa.
Ingredientes
- 2 tazas de frijoles blancos secos
- 1 Hueso de jamón
- 1 médula ósea
- 3 muslos de pollo
- salchicha de cerdo cruda
- 1 filete de jamón grueso
- cortado en trozos
- 1 cabeza de de repollo verde
- 1 patata blanca grande
- cortada en trozos grandes
- 1 taza de de arroz crudo
- 1 taza de conchas de pasta
- 1 taza de garbanzos enlatados
- sal y pimienta
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empieza enrollando la salchicha cruda en bolas.
Enjuaga los frijoles secos en agua fría y, mientras tanto, cocina las bolas de salchicha a fuego medio.
Los frijoles ya listos junto con la salchicha, el jamón, el pollo y los huesos ponlos en la olla con agua.
Luego, llévalo todo a ebullición, reduce el fuego y deja cocerlo a fuego lento, tapado, durante dos horas.
Después, retira los huesos y vuelve a hervir el resto del caldo con la carne.
Por último agrega el repollo, la papa, el arroz, las conchas de pasta, los garbanzos con la sal y la pimienta, cocina por otros 30 minutos y puedes empezar a servir.
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La mejor escudella catalana
Con esta receta puedes preparar la original escudella catalana en tu casa.
Empieza enrollando la salchicha cruda en bolas.
Enjuaga los frijoles secos en agua fría y, mientras tanto, cocina las bolas de salchicha a fuego medio.
Los frijoles ya listos junto con la salchicha, el jamón, el pollo y los huesos ponlos en la olla con agua.
Luego, llévalo todo a ebullición, reduce el fuego y deja cocerlo a fuego lento, tapado, durante dos horas.
Después, retira los huesos y vuelve a hervir el resto del caldo con la carne.
Por último agrega el repollo, la papa, el arroz, las conchas de pasta, los garbanzos con la sal y la pimienta, cocina por otros 30 minutos y puedes empezar a servir.
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