La mejor hamburguesa casera
¿A quién no le gustan las hamburguesas? son perfectas para deleitar a cualquier comensal sin importar su edad. Aquí aprenderás como se hace hamburguesa casera para que disfrutes con tu familia.
Ingredientes
- 2 pan de hamburguesa
- 300 g carne molida
- queso amarillo
- queso blando
- un poco de aceite
- sal
- 1 cdta pimienta negra molida
- 1 cdita ajo en polvo/ajo picado
- 1 cdita orégano
- aros de cebolla
- hojas de lechuga
- rodajas de tomate
- pepinillos encurtidos
Últimos folletos
Procedimiento
Para hacer esta hamburguesa receta casera tendrás que poner en un bowl mezclar la carne molida con sal al gusto, pimienta, ajo y orégano, y dividir en dos tortitas.
Cortar los bollos de pan horizontalmente con un cuchillo de sierra. Calentar a fuego alto una sarten o una plancha y calentar el aceite. Sellar las dos tortitas de carne. Dorar también los aros de cebolla. Retirar.
Tostar los bollos de pan en la misma sarten un par de minutos hasta dorar, retirar. Después de dorar ambos lados de la carne, cubrir con una lonja de queso hasta que se derrita un poco.
Armar la hamburguesa en un plato, colocando una mitad de un bollo y sobre ella las hojas de lechuga, las rodajas de tomate, la hamburguesa con el queso y la cebolla. Cubrir con la otra mitad y repetir con el resto de los ingredientes. Ahora que ya sabes cómo se hace hamburguesa casera no dudes de deleitar a tus allegados.