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La mejor receta de codillo a la gallega con repollo

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 codillos de cerdo Añadido a
  • 1 cabeza de ajos Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 3 zanahorias Añadido a
  • 1 repollo Añadido a
  • 4 patatas Añadido a
  • 4 hojas de laurel Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
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Procedimiento

270 min.
1. Paso

Primero, limpia bien los codillos y ponlos en una cazuela grande. Agrega la cebolla pelada y cortada en cuartos, las zanahorias peladas cortadas en rodajas, el ajo, el laurel y la pimienta. Luego, cúbrelos con agua y pon a hervir. Una vez que empiecen a hervir, redúcelos a fuego medio y deja cocer durante unas 3 horas.

2. Paso

Corta el repollo en trozos y lávalos bien bajo el grifo. Déjalos cocinar en agua con sal durante unos 20 minutos junto con las patatas.

3. Paso

Una vez cocidos los codillos, retíralos y pon a un plato. Luego, pasa el caldo por un colador y resérvalo.

4. Paso

Añade el aceite de oliva en una sartén junto con los dientes de ajo pelados y deja dorar los codillos por ambos lados.

5. Paso

Después, incorpora una hoja de laurel, el pimentón, el vino blanco y el caldo que se había reservado y deja cocinarlos durante unos 20 minutos para que los codillos adquieran todo el sabor.

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