PUBLICIDAD

Fuente: Canva

La mejor receta de la ensalada de patata fría

Esta ensalada de patata es acompañamiento perfecto para cualquier comida. Las patatas cocidas se mezclan con una deliciosa combinación de ingredientes frescos y se aderezan con una vinagreta de mostaza para crear un plato lleno de sabor y textura.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas Añadido a
  • 1 pimiento verde cortados en trozitos Añadido a
  • 2 La cebolla roja picada en trozos pequeños Añadido a
  • 2 huevos duros picados en trozos pequeños Añadido a
  • 3 cdas mayonesa Añadido a
  • 2 cucharaditas mostaza Añadido a
  • 1 cdta vinagre blanco Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil fresco picado (opcional, para decorar) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina las patatas en una olla grande con agua hirviendo con sal durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén tiernas al insertar un tenedor.

2. Paso

Una vez cocidas, retira las patatas del fuego y déjalas enfriar.

3. Paso

Pela las patatas y córtalas en cubos pequeños.

4. Paso

En un tazón grande, mezcla la mayonesa, la mostaza y el vinagre blanco. Añade sal y pimienta al gusto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agrega las patatas cortadas, el pimiento verde, la cebolla picada y los huevos duros a la mezcla de mayonesa. Remueve suavemente hasta que los ingredientes estén bien combinados.

6. Paso

Refrigera durante al menos 30 minutos antes de servir para permitir que los sabores se mezclen.

7. Paso

Decora con perejil fresco picado antes de servir, si lo deseas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

La mejor receta de la ensalada de patata fría

Esta ensalada de patata es acompañamiento perfecto para cualquier comida. Las patatas cocidas se mezclan con una deliciosa combinación de ingredientes frescos y se aderezan con una vinagreta de mostaza para crear un plato lleno de sabor y textura.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina las patatas en una olla grande con agua hirviendo con sal durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén tiernas al insertar un tenedor.

2. Paso

Una vez cocidas, retira las patatas del fuego y déjalas enfriar.

3. Paso

Pela las patatas y córtalas en cubos pequeños.

4. Paso

En un tazón grande, mezcla la mayonesa, la mostaza y el vinagre blanco. Añade sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Agrega las patatas cortadas, el pimiento verde, la cebolla picada y los huevos duros a la mezcla de mayonesa. Remueve suavemente hasta que los ingredientes estén bien combinados.

6. Paso

Refrigera durante al menos 30 minutos antes de servir para permitir que los sabores se mezclen.

7. Paso

Decora con perejil fresco picado antes de servir, si lo deseas.

Ingredientes
4
patatas
1 pimiento
verde cortados en trozitos
2 La cebolla
roja picada en trozos pequeños
2 huevos
duros picados en trozos pequeños
3 cdas
mayonesa
2 cucharaditas
mostaza
1 cdta
vinagre blanco
sal al gusto
pimienta al gusto
Perejil fresco picado (opcional, para decorar)