PUBLICIDAD
Fuente: Freepik - freepik
La mejor receta para preparar tarta de almendra del mundo
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 200 g de harina
- 150 g de azucar
- 150 g de mantequilla
- 2 huevos
- 150 g de almendras molidas
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 1 cdta de levadura en polvo
- azucar glas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
75 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 180ºC.
2. Paso
Después, mezcla la harina con la levadura en polvo en un bol.
3. Paso
En otro recipiente, sigue batiendo la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
4. Paso
Luego, añade los huevos uno a uno, asegurándote de mezclar los ingredientes bien después de cada adición.
5. Paso
Después, incorpora la mezcla de harina con la levadura a la mezcla de mantequilla con huevo y síguelas mezclando hasta obtener una masa homogénea.
6. Paso
Después, añade las almendras molidas con el extracto de vainilla.
7. Paso
Coloca la masa en un molde de tarta y déjala hornear durante unos 30 minutos hasta que empiece a dorarse.
8. Paso
Por último, déjala enfriar antes de desmoldarla y si te apetece, espolvoréala con el azúcar.