:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Jp7KwumuPid1Fyf2T6VF/88fd95dfb87bc8e99b223339a8c320.jpeg)
La mejor tarta de galletas de la abuela
Hacemos la tarta con galletas usando en concreto las galletas maría. Esta receta os recuerda la niñez y sabores como de la abuela.
Ingredientes
- 4 cucharada harina
- 1⁄2 taza azúcar
- 1⁄2 cdta esencia de vainilla
- 2 taza leche
- 3⁄4 taza Nata para montar
- 45 galletas María
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol ponemos harina, azúcar, extracto de vainilla, leche y lo mezclamos bien todo.
Fuente: Youtube
Lo cocinamos sobre la llama baja unos 3-4 minutos, hasta que se densifique.
Fuente: Youtube
Transferimos la mezcla en un bol, lo tapamos con la hoja de plástico y lo dejamos enfriar completamente. Luego lo mezclamos con una batidora.
Fuente: Youtube
Agregamos la nata para montar y lo batimos hasta estar suave y bien incorporado todo.
Fuente: Youtube
Preparamos un molde de tartas de 17,5 cm. Primera capa serán galletas, luego la crema, otra vez las galletas y así seguidamente. La última capa será la crema. Lo dejamos en el frigorífico unas 3-4 horas o durante la noche.
Fuente: Youtube
Si queremos podemos rallar arriba algún chocolate blanco y la tarta ya está preparada para servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La mejor tarta de galletas de la abuela
Hacemos la tarta con galletas usando en concreto las galletas maría. Esta receta os recuerda la niñez y sabores como de la abuela.
En un bol ponemos harina, azúcar, extracto de vainilla, leche y lo mezclamos bien todo.
Lo cocinamos sobre la llama baja unos 3-4 minutos, hasta que se densifique.
Transferimos la mezcla en un bol, lo tapamos con la hoja de plástico y lo dejamos enfriar completamente. Luego lo mezclamos con una batidora.
Agregamos la nata para montar y lo batimos hasta estar suave y bien incorporado todo.
Preparamos un molde de tartas de 17,5 cm. Primera capa serán galletas, luego la crema, otra vez las galletas y así seguidamente. La última capa será la crema. Lo dejamos en el frigorífico unas 3-4 horas o durante la noche.
Si queremos podemos rallar arriba algún chocolate blanco y la tarta ya está preparada para servir.
¿Cómo has hecho esta receta?