La mejor tarta mousse de oreo casera
Nada os hará más feliz que una porción de chocolate grande en una tarta genial de galletas oreo. Un dulce inolvidable sin horno
Ingredientes
BASE
- 10 galletas Oreo
- 45 g mantequilla sin sal derretida
MOUSSE
- 200 g chocolate negro medio dulce
- 380 ml Nata para montar
CHOCOLATE
- 1⁄3 taza nata para montar caliente
- 100 g chocolate negro medio dulce
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Procedimiento
Batimos las galletas en la batidora. Lo combinamos con la mantequilla derretida y luego ponemos la mezcla en los moldes circulares de 10 cm en las que antes hemos puesto el papel de acetato. Aplastamos la mezcla con la espátula. Lo dejamos al lado.
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Echamos el chocolate en trozos y agregamos 80 ml de la nata para montar. Lo derretimos en las microondas y luego lo mezclamos bien. Lo dejamos enfriar a la temperatura ambiental.
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Batimos el resto de la nata hasta estar formar la nata montada.
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Mezclamos alguna nata montada con la mezcla de chocolate. Lo echamos al resto de la nata montada y lo combinamos bien.
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Echamos la mezcla sobre la base en los moldes. Lo ponemos en el congelador para unas 2-4 horas.
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Para el chocolate arriba solo mezclamos la nata caliente con el chocolate que se derretirá en ella.
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Sacamos las tartas del condelador, eliminamos el papel de acetato y echamos arriba el chocolate. Si queremos podmos poner un poco de chocolate rallado arriba y así se pueden servir las tartas.
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