PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

La mejor tortilla de bacalao y patatas como de la abuela

PUBLICIDAD
18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

La receta se encuentra en este artículo

18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 400 g de filete de bacalao Añadido a
  • 4 tortillas Añadido a
  • 4 tomate Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • hojas mezcla de de ensalada Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 1 lima Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Para la salsa

  • crema agria Añadido a
  • 1 cdta de curry Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Proimero, empezamos cortando los tomates con el aguacate en trozos pequeños, y los mezclamos con las hojas de ensalada y un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Paso

A continuación, cogemos el lomo de bacalao para poder limpiarlo y salpimentar precisamente. Dejamos freírlo brevemente en unas gotas de aceite de oliva.

3. Paso

Dentro de un par de minutos colocamos el pescado sazonado en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear, lo rociamos con aceite de oliva y hornear en el horno a 200°C durante unos 10 minutos.

4. Paso

La mezcla de ensalda con los trozos de bacalao los ponemos en el centro de la tortilla, rocíamos con jugo de lima, agregamos perejil picado y salsa mezclada con crème fraîche y curry.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último nos queda solo doblar un extremo y envolver las tortillas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

La mejor tortilla de bacalao y patatas como de la abuela

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Proimero, empezamos cortando los tomates con el aguacate en trozos pequeños, y los mezclamos con las hojas de ensalada y un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Paso

A continuación, cogemos el lomo de bacalao para poder limpiarlo y salpimentar precisamente. Dejamos freírlo brevemente en unas gotas de aceite de oliva.

3. Paso

Dentro de un par de minutos colocamos el pescado sazonado en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear, lo rociamos con aceite de oliva y hornear en el horno a 200°C durante unos 10 minutos.

4. Paso

La mezcla de ensalda con los trozos de bacalao los ponemos en el centro de la tortilla, rocíamos con jugo de lima, agregamos perejil picado y salsa mezclada con crème fraîche y curry.

5. Paso

Por último nos queda solo doblar un extremo y envolver las tortillas.

Ingredientes
Ingredientes
400 g
de filete de bacalao
4
tortillas
4
tomate
1
aguacate
hojas
mezcla de de ensalada
aceite de oliva
perejil
1
lima
sal
pimienta negra molida
Para la salsa
crema agria
1 cdta
de curry