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La mejor tortilla de bacalao y patatas como de la abuela
La receta se encuentra en este artículo
18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho
Ingredientes
Ingredientes
- 400 g de filete de bacalao
- 4 tortillas
- 4 tomate
- 1 aguacate
- hojas mezcla de de ensalada
- aceite de oliva
- perejil
- 1 lima
- sal
- pimienta negra molida
Para la salsa
- crema agria
- 1 cdta de curry
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Procedimiento
Proimero, empezamos cortando los tomates con el aguacate en trozos pequeños, y los mezclamos con las hojas de ensalada y un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
A continuación, cogemos el lomo de bacalao para poder limpiarlo y salpimentar precisamente. Dejamos freírlo brevemente en unas gotas de aceite de oliva.
Dentro de un par de minutos colocamos el pescado sazonado en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear, lo rociamos con aceite de oliva y hornear en el horno a 200°C durante unos 10 minutos.
La mezcla de ensalda con los trozos de bacalao los ponemos en el centro de la tortilla, rocíamos con jugo de lima, agregamos perejil picado y salsa mezclada con crème fraîche y curry.
Por último nos queda solo doblar un extremo y envolver las tortillas.