PUBLICIDAD
La mejor vinagreta de limón solo con 6 ingredientes

La mejor vinagreta de limón solo con 6 ingredientes

Receta para una salsa genial llamada vinagreta que os sorprende con su sabor sencillo pero genial. Bien acompaña las ensaladas y es refrescante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 4 cucharada jugo de limón fresco Añadido a
  • 14 taza aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta jarabe de arce Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • un poco pimienta negra Añadido a
  • 3 cucharada cebolla roja picada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

Ponemos todos los ingredientes en una batidora y batimos hasta que queden bien combinados y la consistencia sea cremosa.

La mejor vinagreta de limón solo con 6 ingredientes - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Lo probamos y si es necesaria ajustamos el sabor al nuestro gusto.

3. Paso

La vinagreta se puede usar inmediatamente o la podemos guardar unos 3-4 días en el frigorífico.

La mejor vinagreta de limón solo con 6 ingredientes - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

La mejor vinagreta de limón solo con 6 ingredientes

Receta para una salsa genial llamada vinagreta que os sorprende con su sabor sencillo pero genial. Bien acompaña las ensaladas y es refrescante.

5
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos todos los ingredientes en una batidora y batimos hasta que queden bien combinados y la consistencia sea cremosa.

2. Paso

Lo probamos y si es necesaria ajustamos el sabor al nuestro gusto.

3. Paso

La vinagreta se puede usar inmediatamente o la podemos guardar unos 3-4 días en el frigorífico.

Ingredientes
4 cucharada
jugo de limón fresco
14 taza
aceite de oliva
1 cdta
jarabe de arce
un
poco sal
un
poco pimienta negra
3 cucharada
cebolla roja picada