PUBLICIDAD

La mejor y más fácil fideua

La fideua es una receta fácil que se parece a paella pero contiene pasta en vez de arroz. Al igual que paella es plato típico español y muy sabroso.

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
4
  • un poco azafrán Añadido a
  • 750 ml caldo de pez caliente Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 diene de ajo Añadido a
  • 3 tomate Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • 300 g pasta Añadido a
  • 225 g gambas frescas Añadido a
  • 8 piezas venera pequeña Añadido a
  • 12 piezas mejillón Añadido a
  • 225 g pescado blanco más sólido (ej.bacalao) Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En el bol pequeño combinamos azafrán con 2 cucharadas de caldo de pez. Lo dejamos aparte.

2. Paso

En la sartén grande precalentamos el aceite. Añ adimos cebolla, ajo y mezclando freimos 5-8 minutos. Echamos tomates y pimentón y seguimos cocinando otros 5 minutos. Ponemos azafrán con su líquido. Echamos la mitad del caldo restante, subimos la llama y dejamos hervir.

3. Paso

Añadimos la pasta, bajamos la llama y mezclando cocinamos en la sartén si tapar unos 5 minutos.

4. Paso

Ponemos gambas, veneras, mejillones, carne de pez y cocinamos otros 5 minutos hasta cuando la pasta y los mariscos no sean hechos. Si la mezcla empieza a ser bastante seca añadimos un poco de caldo más.

5. Paso

Sazonamos con sal, especias y servimos caliente directamente de la sartén.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas