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La mejor y más fácil fideua

La fideua es una receta fácil que se parece a paella pero contiene pasta en vez de arroz. Al igual que paella es plato típico español y muy sabroso.

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Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
4
  • un poco azafrán Añadido a
  • 750 ml caldo de pez caliente Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 diene de ajo Añadido a
  • 3 tomate Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • 300 g pasta Añadido a
  • 225 g gambas frescas Añadido a
  • 8 piezas venera pequeña Añadido a
  • 12 piezas mejillón Añadido a
  • 225 g pescado blanco más sólido (ej.bacalao) Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

En el bol pequeño combinamos azafrán con 2 cucharadas de caldo de pez. Lo dejamos aparte.

2. Paso

En la sartén grande precalentamos el aceite. Añ adimos cebolla, ajo y mezclando freimos 5-8 minutos. Echamos tomates y pimentón y seguimos cocinando otros 5 minutos. Ponemos azafrán con su líquido. Echamos la mitad del caldo restante, subimos la llama y dejamos hervir.

3. Paso

Añadimos la pasta, bajamos la llama y mezclando cocinamos en la sartén si tapar unos 5 minutos.

4. Paso

Ponemos gambas, veneras, mejillones, carne de pez y cocinamos otros 5 minutos hasta cuando la pasta y los mariscos no sean hechos. Si la mezcla empieza a ser bastante seca añadimos un poco de caldo más.

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5. Paso

Sazonamos con sal, especias y servimos caliente directamente de la sartén.

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La mejor y más fácil fideua

La fideua es una receta fácil que se parece a paella pero contiene pasta en vez de arroz. Al igual que paella es plato típico español y muy sabroso.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En el bol pequeño combinamos azafrán con 2 cucharadas de caldo de pez. Lo dejamos aparte.

2. Paso

En la sartén grande precalentamos el aceite. Añ adimos cebolla, ajo y mezclando freimos 5-8 minutos. Echamos tomates y pimentón y seguimos cocinando otros 5 minutos. Ponemos azafrán con su líquido. Echamos la mitad del caldo restante, subimos la llama y dejamos hervir.

3. Paso

Añadimos la pasta, bajamos la llama y mezclando cocinamos en la sartén si tapar unos 5 minutos.

4. Paso

Ponemos gambas, veneras, mejillones, carne de pez y cocinamos otros 5 minutos hasta cuando la pasta y los mariscos no sean hechos. Si la mezcla empieza a ser bastante seca añadimos un poco de caldo más.

5. Paso

Sazonamos con sal, especias y servimos caliente directamente de la sartén.

Ingredientes
un poco
azafrán
750 ml
caldo de pez caliente
3 cucharada
aceite de oliva
1
La cebolla
2
diene de ajo
3
tomate
1 cdta
pimentón dulce
300 g
pasta
225 g
gambas frescas
8 piezas
venera pequeña
12 piezas
mejillón
225 g
pescado blanco más sólido (ej.bacalao)
sal
pimienta negra molida