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La original receta de cómo preparar el hummus fácilmente
El hummus es una deliciosa opción vegetariana a base de garbanzos y tahini que se utiliza como salsa. Es fácil de preparar con distintas especias y ingredientes.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 400 g de garbanzos cocidos
- 2 cdas de tahini
- 2 dientes de ajo
- 1⁄4 taza de jugo de limón
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 cdta de comino molido
- sal
- pimienta
- agua
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Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, enjuaga y escurre los garbanzos en un colador.
2. Paso
En una procesadora de alimentos o licuadora, agrega los garbanzos, tahini, ajo, jugo de limón, aceite de oliva, comino, sal y pimienta.
3. Paso
Procesa los ingredientes hasta que estén suaves y cremosos.
4. Paso
Una vez que la mezcla esté lista, tranfiérela a un plato o recipiente para servir.