La original receta de ensalada césar con pollo
Una ensalada clásica de origen italiano que se ha convertido en un plato popular en todo el mundo. La Ensalada César es fresca, crujiente y llena de sabor con un aderezo cremoso de ajo, limón y parmesano la hace irresistible.
Ingredientes
- 1 cabeza de lechuga romana
- 1 taza de crutones de pan
- 1⁄2 taza de queso parmesano rallado
- 1⁄4 taza de aceite de oliva
- 2 filetes de anchoas en aceite
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdta de mostaza de Dijon
- 1⁄2 cdta de salsa Worcestershire
- 1⁄4 taza de jugo de limón fresco
- 2 huevos duros
- pimienta negra recién molida
Últimos folletos
Procedimiento
Lava y seca la lechuga, luego córtalos en trozos pequeños y colócalos en un tazón.
Agrega los crutones de pan con el queso parmesano rallado.
En una licuadora o procesadora de alimentos, mezcla el aceite de oliva, los filetes de anchoa, el ajo pelado, la mostaza de dijon, la salsa Worcestershire con el jugo de limón fresco y mézclalos bien hasta que la mezcla sea suave.
Pica finamente los huevos duros y agrégalos a la ensalada.
Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien para asegurarse de que todo esté cubierto. Espolvoréala con pimienta negra recién molida.
Después, puedes empezar a servirla inmediatamente.