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La original receta de nasi goreng

Nasi Goreng es un famoso platillo indonesio que se traduce como \arroz frito\ que es popular por su vibrante mezcla de sabores y texturas, al combinar el arroz cocido, los vegetales, las proteínas y una variedad de especias.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 tazas de arroz jazmín Añadido a
  • 2 prechugas de pollo Añadido a
  • 200 g de camarones pelados Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soya Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 2 zanahorias picadas Añadido a
  • 100 g de brotes de soja Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 cucharaditas de curry en polvo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de cocina Añadido a
  • sal Añadido a
  • 4 cebolletas Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, cocina el arroz según las instrucciones del paquete y déjalo enfriar.

2. Paso

Después, caliente una cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio, añade el pollo con los camarones, fríelos hasta que estén bien cocidos. Una vez listos, retíralos de la sartén y reserva.

3. Paso

En la misma sartén, añada el aceite restante y fríe la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y las zanahorias hasta que estén suaves.

4. Paso

Después, bate los huevos y agrégalos a la sartén, revolviendo constantemente hasta que estén cocidos.

5. Paso

Agrega también el arroz frío a la sartén y revuélvelo bien para combinarlo con los otros ingredientes.

6. Paso

Por ´´ultimo, añade el pollo con los camarones, la salsa de soya, el curry en polvo, los brotes de soja y la sal, y déjalos cocinar durante unos minutos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

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