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La original receta de pot au feu
El \Pot au feu\ es un plato muy tradicional de la cocina francesa que consta de carne de res y verduras hervidas.
Ingredientes
- 1 kg de falda de res
- 1 hueso de rodilla
- 2 zanahorias grandes
- 2 nabos
- 2 Puerros
- 2 ramas de apio
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1 ramo de bouquet garni
- sal
- pimienta
- 4 l de agua
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, limpia y corta las zanahorias, nabos, puerros, apio y cebolla en trozos grandes.
En una olla grande, coloca el hueso de rodilla, la falda de res con los dientes de ajo y vierte el agua.
Lleva la olla a fuego medio hasta que el agua comience a hervir, luego, reduce el fuego y remueve la espuma que se forma en la superficie.
Añade las verduras con el bouquet garni a la olla, salpimiéntalo al gusto y cúbrella, dejándola cocinar a fuego lento durante unas 4 horas, hasta que la carne esté tierna.
Sirve el Pot au feu caliente, acompañado de pan francés y mostaza, si lo deseas.
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La original receta de pot au feu
El \Pot au feu\ es un plato muy tradicional de la cocina francesa que consta de carne de res y verduras hervidas.
Primero, limpia y corta las zanahorias, nabos, puerros, apio y cebolla en trozos grandes.
En una olla grande, coloca el hueso de rodilla, la falda de res con los dientes de ajo y vierte el agua.
Lleva la olla a fuego medio hasta que el agua comience a hervir, luego, reduce el fuego y remueve la espuma que se forma en la superficie.
Añade las verduras con el bouquet garni a la olla, salpimiéntalo al gusto y cúbrella, dejándola cocinar a fuego lento durante unas 4 horas, hasta que la carne esté tierna.
Sirve el Pot au feu caliente, acompañado de pan francés y mostaza, si lo deseas.
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