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La original receta de pot au feu

El \Pot au feu\ es un plato muy tradicional de la cocina francesa que consta de carne de res y verduras hervidas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de falda de res Añadido a
  • 1 hueso de rodilla Añadido a
  • 2 zanahorias grandes Añadido a
  • 2 nabos Añadido a
  • 2 Puerros Añadido a
  • 2 ramas de apio Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 ramo de bouquet garni Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 4 l de agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, limpia y corta las zanahorias, nabos, puerros, apio y cebolla en trozos grandes.

2. Paso

En una olla grande, coloca el hueso de rodilla, la falda de res con los dientes de ajo y vierte el agua.

3. Paso

Lleva la olla a fuego medio hasta que el agua comience a hervir, luego, reduce el fuego y remueve la espuma que se forma en la superficie.

4. Paso

Añade las verduras con el bouquet garni a la olla, salpimiéntalo al gusto y cúbrella, dejándola cocinar a fuego lento durante unas 4 horas, hasta que la carne esté tierna.

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5. Paso

Sirve el Pot au feu caliente, acompañado de pan francés y mostaza, si lo deseas.

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Recipe author image ronka

La original receta de pot au feu

El \Pot au feu\ es un plato muy tradicional de la cocina francesa que consta de carne de res y verduras hervidas.

180
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia y corta las zanahorias, nabos, puerros, apio y cebolla en trozos grandes.

2. Paso

En una olla grande, coloca el hueso de rodilla, la falda de res con los dientes de ajo y vierte el agua.

3. Paso

Lleva la olla a fuego medio hasta que el agua comience a hervir, luego, reduce el fuego y remueve la espuma que se forma en la superficie.

4. Paso

Añade las verduras con el bouquet garni a la olla, salpimiéntalo al gusto y cúbrella, dejándola cocinar a fuego lento durante unas 4 horas, hasta que la carne esté tierna.

5. Paso

Sirve el Pot au feu caliente, acompañado de pan francés y mostaza, si lo deseas.

Ingredientes
1 kg
de falda de res
1
hueso de rodilla
2
zanahorias grandes
2
nabos
2
Puerros
2
ramas de apio
1
cebolla grande
4
dientes de ajo
1
ramo de bouquet garni
sal
pimienta
4 l
de agua