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La receta auténtica de los huevos escoceses

La receta auténtica de los huevos escoceses

Os muestro una receta deliciosa de cómo se hacemos los huevos escoceses auténtico

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Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 400 g carne picada Añadido a
  • 6 huevo Añadido a
  • 2 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 cdta mezcla de hierbas Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a

PARA CUBRIR

  • 1 huevo Añadido a
  • 2 cucharada leche Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • harina Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Ponemos los huevos en una olla, los cubrimos con agua fría, agregamos un poco de sal y los cocinamos 8 minutos. Luego los ponemos en el agua frío y después pelamos. Los secamos con las servilletas y dejamos al lado.

La receta auténtica de los huevos escoceses - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol lavamos bien la carne picada. Luego la apretamos bien al las manos para eliminar el exceso de agua. Ponemos la carne en el colador para que se seque y después en una licuadora y lo batimos hasta una pasta.

La receta auténtica de los huevos escoceses - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

La pasta ponemos en un bol y la sazonamos con sal, hierbas y ajo. Lo mezclamos bien todo.

La receta auténtica de los huevos escoceses - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Dividimos la mezcla en 6. Cada una porción aplanamos y cubrimos con ella uno de los huevos.

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5. Paso

Mezclamos un huevo con la leche y dos pizcas de sal.

6. Paso

Cubrimos las bolas con huevos primero en harina, luego en mezcla con huevos y al final en el pan rallado.

La receta auténtica de los huevos escoceses - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

En una sartén sobre la llama media precalentamos el aceite y freimos las bolas hasta estar bien crujientes y doradas-marrones. Ya está los podemos disfrutar.

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Recipe author image estika

La receta auténtica de los huevos escoceses

Os muestro una receta deliciosa de cómo se hacemos los huevos escoceses auténtico

45
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos los huevos en una olla, los cubrimos con agua fría, agregamos un poco de sal y los cocinamos 8 minutos. Luego los ponemos en el agua frío y después pelamos. Los secamos con las servilletas y dejamos al lado.

2. Paso

En un bol lavamos bien la carne picada. Luego la apretamos bien al las manos para eliminar el exceso de agua. Ponemos la carne en el colador para que se seque y después en una licuadora y lo batimos hasta una pasta.

3. Paso

La pasta ponemos en un bol y la sazonamos con sal, hierbas y ajo. Lo mezclamos bien todo.

4. Paso

Dividimos la mezcla en 6. Cada una porción aplanamos y cubrimos con ella uno de los huevos.

5. Paso

Mezclamos un huevo con la leche y dos pizcas de sal.

6. Paso

Cubrimos las bolas con huevos primero en harina, luego en mezcla con huevos y al final en el pan rallado.

7. Paso

En una sartén sobre la llama media precalentamos el aceite y freimos las bolas hasta estar bien crujientes y doradas-marrones. Ya está los podemos disfrutar.

Ingredientes
Ingredientes
400 g
carne picada
6
huevo
2
diente de ajo picado
1 cdta
mezcla de hierbas
Aceite
sal
PARA CUBRIR
1
huevo
2 cucharada
leche
pan rallado
harina