:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0cBVVKBPYq2Lx6MQc3gn/58e791b3da2fb9dd79d64985faa02f.jpeg)
La receta auténtica de los huevos escoceses
Os muestro una receta deliciosa de cómo se hacemos los huevos escoceses auténtico
Ingredientes
Ingredientes
- 400 g carne picada
- 6 huevo
- 2 diente de ajo picado
- 1 cdta mezcla de hierbas
- Aceite
- sal
PARA CUBRIR
- 1 huevo
- 2 cucharada leche
- pan rallado
- harina
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos los huevos en una olla, los cubrimos con agua fría, agregamos un poco de sal y los cocinamos 8 minutos. Luego los ponemos en el agua frío y después pelamos. Los secamos con las servilletas y dejamos al lado.
Fuente: Youtube
En un bol lavamos bien la carne picada. Luego la apretamos bien al las manos para eliminar el exceso de agua. Ponemos la carne en el colador para que se seque y después en una licuadora y lo batimos hasta una pasta.
Fuente: Youtube
La pasta ponemos en un bol y la sazonamos con sal, hierbas y ajo. Lo mezclamos bien todo.
Fuente: Youtube
Dividimos la mezcla en 6. Cada una porción aplanamos y cubrimos con ella uno de los huevos.
Mezclamos un huevo con la leche y dos pizcas de sal.
Cubrimos las bolas con huevos primero en harina, luego en mezcla con huevos y al final en el pan rallado.
Fuente: Youtube
En una sartén sobre la llama media precalentamos el aceite y freimos las bolas hasta estar bien crujientes y doradas-marrones. Ya está los podemos disfrutar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La receta auténtica de los huevos escoceses
Os muestro una receta deliciosa de cómo se hacemos los huevos escoceses auténtico
Ponemos los huevos en una olla, los cubrimos con agua fría, agregamos un poco de sal y los cocinamos 8 minutos. Luego los ponemos en el agua frío y después pelamos. Los secamos con las servilletas y dejamos al lado.
En un bol lavamos bien la carne picada. Luego la apretamos bien al las manos para eliminar el exceso de agua. Ponemos la carne en el colador para que se seque y después en una licuadora y lo batimos hasta una pasta.
La pasta ponemos en un bol y la sazonamos con sal, hierbas y ajo. Lo mezclamos bien todo.
Dividimos la mezcla en 6. Cada una porción aplanamos y cubrimos con ella uno de los huevos.
Mezclamos un huevo con la leche y dos pizcas de sal.
Cubrimos las bolas con huevos primero en harina, luego en mezcla con huevos y al final en el pan rallado.
En una sartén sobre la llama media precalentamos el aceite y freimos las bolas hasta estar bien crujientes y doradas-marrones. Ya está los podemos disfrutar.
¿Cómo has hecho esta receta?