PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/F9yxXKBr-HGBAbxNI4A9/66da3aa23cc88b2af22ce7e8666eb7.jpeg)
Fuente: Freepik
La receta de crudites de verduras
Receta de los crudites franceses con algunas ideas de salsas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
CRUDITÉS CRUDOS
- 1 taza brócoli
- 1 taza coliflor
- 1 taza pepino
- 1 taza rábano
- 1 taza pimiento
- 1 taza apio
- 1 taza zanahoria
- 1 taza cebolla verde
- 1 taza pimiento Shishito
- 1 taza espera
- 1 taza tomate cherry
CRUDITÉS BLANQUEADOS
- 1 taza espárragos
- 1 taza judíos verdes
- 1 taza guisantes
SALSAS
- hummus
- salsa griega
- Garlic Cheese Spread I prefer Boursin
- Fresh Dill and Parsley for garnishes
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
Decoramos todas las verduras en un plato para servir grande. Acompañamos las verduras con las salsas y lo podemos disfrutar con amigos. Lo podemos servir con algún pan también.