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Fuente: Unsplash

La receta de lasañas como de Italia

Con esta receta de lasaña puedes preparar el típico plato italiano, con la cremosa salsa bechamel, las clásicas capas definidas y la carne molida.

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¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 500 g de carne molida Añadido a
  • 300 g de tomates pelados Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de salsa de tomate Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 Paquete de lasañas Añadido a
  • 3 vainas de ajo Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • sal Añadido a
  • albahaca Añadido a

Para preparar el beshamel

  • 600 ml de leche Añadido a
  • 100 g de parmesano Añadido a
  • 50 g de harina Añadido a
  • 50 g de manteca Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • sal Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empezamos picando finamente la cebolla y sofriéndola en el aceite de oliva.

2. Paso

Las rodajas de ajo que hemos preparado agregamos al aceite también, junto con la carne picada y dejamos freírlos.

3. Paso

Después, agrega los tomates, sal, pimienta sazonando con albahaca y cocínalos a fuego bajo por media hora.

4. Paso

Mientras tanto, prepara salsa bechamel. Deja derretir la mantequilla, mezclándola con leche y harina. Una vez obtenida masa suave, agrega sal y pimienta revolviendo constantemente a fuego medio. De esta manera vierta también la mitad del queso parmesano rallado en la masa y deje derritarlo.

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5. Paso

Engrasa fuente para horno con aceite de oliva y coloca capas de pasta sobre la superficie, continuando con la mezcla de carne y salsa bechamel. Repetimos el proceso y dejamos como última la capa de pasta. Luego, puedes espolvorear con el queso rallado restante e ingresar en el horno precalentado a 180C. Así lo dejas unos 60 minutos, hasta dorarse.

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Recipe author image ronik

La receta de lasañas como de Italia

Con esta receta de lasaña puedes preparar el típico plato italiano, con la cremosa salsa bechamel, las clásicas capas definidas y la carne molida.

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos picando finamente la cebolla y sofriéndola en el aceite de oliva.

2. Paso

Las rodajas de ajo que hemos preparado agregamos al aceite también, junto con la carne picada y dejamos freírlos.

3. Paso

Después, agrega los tomates, sal, pimienta sazonando con albahaca y cocínalos a fuego bajo por media hora.

4. Paso

Mientras tanto, prepara salsa bechamel. Deja derretir la mantequilla, mezclándola con leche y harina. Una vez obtenida masa suave, agrega sal y pimienta revolviendo constantemente a fuego medio. De esta manera vierta también la mitad del queso parmesano rallado en la masa y deje derritarlo.

5. Paso

Engrasa fuente para horno con aceite de oliva y coloca capas de pasta sobre la superficie, continuando con la mezcla de carne y salsa bechamel. Repetimos el proceso y dejamos como última la capa de pasta. Luego, puedes espolvorear con el queso rallado restante e ingresar en el horno precalentado a 180C. Así lo dejas unos 60 minutos, hasta dorarse.

Ingredientes
Ingredientes
500 g
de carne molida
300 g
de tomates pelados
2 cdas
de aceite de oliva
2 cdas
de salsa de tomate
1
La cebolla
1 Paquete
de lasañas
3
vainas de ajo
pimienta
sal
albahaca
Para preparar el beshamel
600 ml
de leche
100 g
de parmesano
50 g
de harina
50 g
de manteca
pimienta
sal
2 cdas
de aceite de oliva