La receta de pollo teriyaki fácil
La receta de pollo teriyaki al estilo chino que es muy sabrosa y, al mismo tiempo, facilísima.
Ingredientes
- 2 piezas de pollo
- un trozo de jenjibre
- 1 dientes de ajo
- 2 cdas de azúcar morena
- 2 cdas de miel
- 2 cdas de salsa de soya
- 2 cucharaditas de agua
- 1⁄4 cdta de vinagre
- cebollines
- ajonjolí
Últimos folletos
Procedimiento
Lo primero que vamos a hacer es agregar todos los ingredientes, excepto la carne, a un bol y mezclarlo precisamente.
Fuente: Youtube
Después, a una sartén agregamos un poquito del aceite de ajojolín. Sobre su superficie ponemos las dos piezas del pollo y dejamos freírlas por casa lado unos 5 minutos.
Fuente: Youtube
Una vez dorado le agregamos la mezcla de creada anteriormente. Así, los pollos dejamos en la sartén hasta que empiece a evaporarse. El pollo lo sacamos de la sartén a un plato donde lo cortamos en unos trozitos más pequeños.
Fuente: Youtube
Una vez cortado lo regresamos a la salsa hecha en la sárten y lo impregnamos muy bien.
Fuente: Youtube
Al final, la carne podemos servirla con ajonjolí y el cebollino.
Fuente: Youtube