:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hCkRDjelGNhRO0DM5RtW/ae17ffce99c7a4ee3dfae6de50d64c.jpeg)
La receta original de la tarta de queso la viña
Una tartita genial y fácil que de costumbre se suele hacer en las fiestas de San Sebastián. Un cheesecake, como dirían los ingleses, hecho al horno delicioso.
Ingredientes
- 120 g galletas
- 60 mantequilla
- agua caliente
- 500 g queso crema
- 4 huevo
- 250 g azúcar
- 45 g harina versátil
- un poco sal
- 250 ml nata
- azúcar en polvo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos las galletas en una bolsa hermética que cerramos bien y con un cilindro las destrozamos hasta formar una base crujiente de las galletas casi hechas en polvo.
Fuente: Youtube
En un bol ponemos el agua caliente a ponemos allí otro bol más pequeño con la mantequilla que derretimos mezclando. La echamos a la bolsa con las galletas y lo combinamos apretándo la bolsa.
Fuente: Youtube
Esta mezcla ponemos al molde de tarta de 15 cm de diámetro. No olvidamos apretarlo bien para que no quede friable y quede bien junto.
Fuente: Youtube
Mezclamos un poco el queso crema. Mientras tanto ponemos los huevos uno a uno al queso y preparamos una mezcla cremosa.
Fuente: Youtube
Luego añadimos el azúcar, la harina, un poco de sal y la nata (por su puesto uno a uno y siempre mezclamos). Ahora echamos la mezcla al molde de tarta.
Fuente: Youtube
Precalentamos el horno a los 210 grados celsius y cuando ya está ponemos la tarta y horneamos unos 35-45 minutos. Al terminar por dentro será todavía líquido así que hay que dejar la tarta enfriar unas 12 horas en la temperatura ambiental. Después de este tiempo nuestra tarta deliciosa estará preparada para comer. Al final lo podemos decorar con el azúcar n polvo arriba y con las frambuesas que muy bien acompañan su sabor.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La receta original de la tarta de queso la viña
Una tartita genial y fácil que de costumbre se suele hacer en las fiestas de San Sebastián. Un cheesecake, como dirían los ingleses, hecho al horno delicioso.
Ponemos las galletas en una bolsa hermética que cerramos bien y con un cilindro las destrozamos hasta formar una base crujiente de las galletas casi hechas en polvo.
En un bol ponemos el agua caliente a ponemos allí otro bol más pequeño con la mantequilla que derretimos mezclando. La echamos a la bolsa con las galletas y lo combinamos apretándo la bolsa.
Esta mezcla ponemos al molde de tarta de 15 cm de diámetro. No olvidamos apretarlo bien para que no quede friable y quede bien junto.
Mezclamos un poco el queso crema. Mientras tanto ponemos los huevos uno a uno al queso y preparamos una mezcla cremosa.
Luego añadimos el azúcar, la harina, un poco de sal y la nata (por su puesto uno a uno y siempre mezclamos). Ahora echamos la mezcla al molde de tarta.
Precalentamos el horno a los 210 grados celsius y cuando ya está ponemos la tarta y horneamos unos 35-45 minutos. Al terminar por dentro será todavía líquido así que hay que dejar la tarta enfriar unas 12 horas en la temperatura ambiental. Después de este tiempo nuestra tarta deliciosa estará preparada para comer. Al final lo podemos decorar con el azúcar n polvo arriba y con las frambuesas que muy bien acompañan su sabor.
¿Cómo has hecho esta receta?