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Fuente: FB: Cocina Canaria 2.0

La receta original de sancocho canario

Veremos cómo hacer el sancocho de pescado original. Una receta corta de la comida sabrosa. Vamos al ver los ingredientes y pasos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filete de mero salado Añadido a
  • 4 patata Añadido a
  • 2 patata dulce Añadido a
  • 250 g gofio Añadido a
  • agua Añadido a
  • mojo rojo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cortamos el pescado en trozos y lo dejamos sumergido en agua 12-24 horas, cambiando el ague por lo menos 3 veces.

2. Paso

Pelamos las patatas y patatas dulces. Las dejamos cocinar unos 15 minutos. Leave them on boil for around 15 minutes.

3. Paso

Luego agregamos el pescado y lo cocinamos unos 8 minutos más. Al estar cocido el pescado, cojemos un poco del caldo y lo dejamos reservado al lado.

4. Paso

Mezclamos el gofío con 2 cucharada de mojo rojo y 3 cucharones del caldo. Lo mezclamos y amasamos hasta obtener una masa suave. Formamos de la masa un cilindro y lo dejamos reposar antes de cortar.

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5. Paso

Servimos el pescado con patatas y patatas dulces y la mezcla cortada en lonchas, llamada pella. Ponemos echar un poco de mojo rojo arriba de la comida.

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Recipe author image estika

La receta original de sancocho canario

Veremos cómo hacer el sancocho de pescado original. Una receta corta de la comida sabrosa. Vamos al ver los ingredientes y pasos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos el pescado en trozos y lo dejamos sumergido en agua 12-24 horas, cambiando el ague por lo menos 3 veces.

2. Paso

Pelamos las patatas y patatas dulces. Las dejamos cocinar unos 15 minutos. Leave them on boil for around 15 minutes.

3. Paso

Luego agregamos el pescado y lo cocinamos unos 8 minutos más. Al estar cocido el pescado, cojemos un poco del caldo y lo dejamos reservado al lado.

4. Paso

Mezclamos el gofío con 2 cucharada de mojo rojo y 3 cucharones del caldo. Lo mezclamos y amasamos hasta obtener una masa suave. Formamos de la masa un cilindro y lo dejamos reposar antes de cortar.

5. Paso

Servimos el pescado con patatas y patatas dulces y la mezcla cortada en lonchas, llamada pella. Ponemos echar un poco de mojo rojo arriba de la comida.

Ingredientes
4
filete de mero salado
4
patata
2
patata dulce
250 g
gofio
agua
mojo rojo
aceite de oliva
sal