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Fuente: FB: Cocina Canaria 2.0
La receta original de sancocho canario
Veremos cómo hacer el sancocho de pescado original. Una receta corta de la comida sabrosa. Vamos al ver los ingredientes y pasos.
Ingredientes
- 4 filete de mero salado
- 4 patata
- 2 patata dulce
- 250 g gofio
- agua
- mojo rojo
- aceite de oliva
- sal
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Procedimiento
Cortamos el pescado en trozos y lo dejamos sumergido en agua 12-24 horas, cambiando el ague por lo menos 3 veces.
Pelamos las patatas y patatas dulces. Las dejamos cocinar unos 15 minutos. Leave them on boil for around 15 minutes.
Luego agregamos el pescado y lo cocinamos unos 8 minutos más. Al estar cocido el pescado, cojemos un poco del caldo y lo dejamos reservado al lado.
Mezclamos el gofío con 2 cucharada de mojo rojo y 3 cucharones del caldo. Lo mezclamos y amasamos hasta obtener una masa suave. Formamos de la masa un cilindro y lo dejamos reposar antes de cortar.
Servimos el pescado con patatas y patatas dulces y la mezcla cortada en lonchas, llamada pella. Ponemos echar un poco de mojo rojo arriba de la comida.
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Pelamos las patatas y patatas dulces. Las dejamos cocinar unos 15 minutos. Leave them on boil for around 15 minutes.
Luego agregamos el pescado y lo cocinamos unos 8 minutos más. Al estar cocido el pescado, cojemos un poco del caldo y lo dejamos reservado al lado.
Mezclamos el gofío con 2 cucharada de mojo rojo y 3 cucharones del caldo. Lo mezclamos y amasamos hasta obtener una masa suave. Formamos de la masa un cilindro y lo dejamos reposar antes de cortar.
Servimos el pescado con patatas y patatas dulces y la mezcla cortada en lonchas, llamada pella. Ponemos echar un poco de mojo rojo arriba de la comida.
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