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Fuente: Facebook - My Romania - România Mea - Az én Romániám ·

La típica receta de drob de miel

La tradicional receta de Pascua de Rumanía.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • entrañas de cordero Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • 1 cebolla verde Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 cucharada de manteca de cerdo Añadido a
  • 1 rebanada de pan Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, molemos entrañas con cebolla picada, manteca de cerdo y rebanada de pan sin corteza, previamente remojada.

2. Paso

Como siguiente agregamos sal con pimienta, perejil picado y eneldo, cebollas verdes picadas y huevos batidos. Todos los ingredientes mezclamos precisamente.

3. Paso

Preparamos una sartén bien engrasada donde ponemos el estómago de cordero muy bien lavado, de manera que cubra el fondo y los lados de la sartén.

4. Paso

La mezcla de carne así preparada transmitimos al estómago, cubriéndola con sus lados y dejamos hornearla.

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5. Paso

Cuando esté listo, podemos empezar a servir el plato con lechuga verde.

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Recipe author image ronik

La típica receta de drob de miel

La tradicional receta de Pascua de Rumanía.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, molemos entrañas con cebolla picada, manteca de cerdo y rebanada de pan sin corteza, previamente remojada.

2. Paso

Como siguiente agregamos sal con pimienta, perejil picado y eneldo, cebollas verdes picadas y huevos batidos. Todos los ingredientes mezclamos precisamente.

3. Paso

Preparamos una sartén bien engrasada donde ponemos el estómago de cordero muy bien lavado, de manera que cubra el fondo y los lados de la sartén.

4. Paso

La mezcla de carne así preparada transmitimos al estómago, cubriéndola con sus lados y dejamos hornearla.

5. Paso

Cuando esté listo, podemos empezar a servir el plato con lechuga verde.

Ingredientes
entrañas de cordero
2
cebollas grandes
2
huevo
1 cucharada
de perejil picado
1
cebolla verde
sal
1 cucharada
de manteca de cerdo
1
rebanada de pan