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Fuente: Facebook - My Romania - România Mea - Az én Romániám ·
La típica receta de drob de miel
La tradicional receta de Pascua de Rumanía.
Ingredientes
- entrañas de cordero
- 2 cebollas grandes
- 2 huevo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cebolla verde
- sal
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 rebanada de pan
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, molemos entrañas con cebolla picada, manteca de cerdo y rebanada de pan sin corteza, previamente remojada.
Como siguiente agregamos sal con pimienta, perejil picado y eneldo, cebollas verdes picadas y huevos batidos. Todos los ingredientes mezclamos precisamente.
Preparamos una sartén bien engrasada donde ponemos el estómago de cordero muy bien lavado, de manera que cubra el fondo y los lados de la sartén.
La mezcla de carne así preparada transmitimos al estómago, cubriéndola con sus lados y dejamos hornearla.
Cuando esté listo, podemos empezar a servir el plato con lechuga verde.
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La típica receta de drob de miel
La tradicional receta de Pascua de Rumanía.
Primero, molemos entrañas con cebolla picada, manteca de cerdo y rebanada de pan sin corteza, previamente remojada.
Como siguiente agregamos sal con pimienta, perejil picado y eneldo, cebollas verdes picadas y huevos batidos. Todos los ingredientes mezclamos precisamente.
Preparamos una sartén bien engrasada donde ponemos el estómago de cordero muy bien lavado, de manera que cubra el fondo y los lados de la sartén.
La mezcla de carne así preparada transmitimos al estómago, cubriéndola con sus lados y dejamos hornearla.
Cuando esté listo, podemos empezar a servir el plato con lechuga verde.
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