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Fuente: Pexels
La típica samosa indiana
¿Quiere probar algo más exótico? Entonces le recomiendo esta receta de la típicas samosas de origen indiana.
Ingredientes
La masa
- 40 g de mantequilla derretida
- 500 g de harina semigruesa
- 1 chucharadita de sal
- 8 cl de agua
Relleno
- 2 piezas de pimiento amarillo
- pimiento amarillo
- 3 pimentón
- 3 cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 haz de cilantro
- pizca de sal
- pimienta negra molida
- harina de pan
- aceite de oliva
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Procedimiento
Mezcle la harina con la sal y agregue la mantequilla derretida con el agua. A partir de estas materias primas haga una masa que será suave y flexible.
Pique finamente las cebollas limpias. Lave los pimientos y córtelos por la mitad. Quite las semillas y córtelas en trozos pequeños. Caliente el aceite en una sartén en la que sofreirá los pimientos junto con la cebolla durante unos 5 minutos.
Enjuague el cilantro, píquelo finamente y agréguelo entre las otras verduras. ponga un poco de cilantro al lado para decorar. La mezcla sazone con sal. Retírela de la estufa y mézclela bien.
Divida la masa en 24 partes - en forma de un panqueque con diámetro de 12 cm cada una. Ponga 2 cucharadas de relleno en el medio de cada panqueque y dóblelos presionando los bordes con fuerza. Extienda todas las bolsitas hechas en una placa de horno (se forra con papel de horno). Por último, frótelos con aceite de oliva y deje hornear a 210°C durante unos 14 minutos.
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¿Quiere probar algo más exótico? Entonces le recomiendo esta receta de la típicas samosas de origen indiana.
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Pique finamente las cebollas limpias. Lave los pimientos y córtelos por la mitad. Quite las semillas y córtelas en trozos pequeños. Caliente el aceite en una sartén en la que sofreirá los pimientos junto con la cebolla durante unos 5 minutos.
Enjuague el cilantro, píquelo finamente y agréguelo entre las otras verduras. ponga un poco de cilantro al lado para decorar. La mezcla sazone con sal. Retírela de la estufa y mézclela bien.
Divida la masa en 24 partes - en forma de un panqueque con diámetro de 12 cm cada una. Ponga 2 cucharadas de relleno en el medio de cada panqueque y dóblelos presionando los bordes con fuerza. Extienda todas las bolsitas hechas en una placa de horno (se forra con papel de horno). Por último, frótelos con aceite de oliva y deje hornear a 210°C durante unos 14 minutos.
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