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Fuente: Pexels

La típica samosa indiana

¿Quiere probar algo más exótico? Entonces le recomiendo esta receta de la típicas samosas de origen indiana.

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Ingredientes

número de porciones
24

La masa

  • 40 g de mantequilla derretida Añadido a
  • 500 g de harina semigruesa Añadido a
  • 1 chucharadita de sal Añadido a
  • 8 cl de agua Añadido a

Relleno

  • 2 piezas de pimiento amarillo Añadido a
  • pimiento amarillo Añadido a
  • 3 pimentón Añadido a
  • 3 cebolleta Añadido a
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 haz de cilantro Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • harina de pan Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

54 min.
1. Paso

Mezcle la harina con la sal y agregue la mantequilla derretida con el agua. A partir de estas materias primas haga una masa que será suave y flexible.

2. Paso

Pique finamente las cebollas limpias. Lave los pimientos y córtelos por la mitad. Quite las semillas y córtelas en trozos pequeños. Caliente el aceite en una sartén en la que sofreirá los pimientos junto con la cebolla durante unos 5 minutos.

3. Paso

Enjuague el cilantro, píquelo finamente y agréguelo entre las otras verduras. ponga un poco de cilantro al lado para decorar. La mezcla sazone con sal. Retírela de la estufa y mézclela bien.

4. Paso

Divida la masa en 24 partes - en forma de un panqueque con diámetro de 12 cm cada una. Ponga 2 cucharadas de relleno en el medio de cada panqueque y dóblelos presionando los bordes con fuerza. Extienda todas las bolsitas hechas en una placa de horno (se forra con papel de horno). Por último, frótelos con aceite de oliva y deje hornear a 210°C durante unos 14 minutos.

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Recipe author image ronik

La típica samosa indiana

¿Quiere probar algo más exótico? Entonces le recomiendo esta receta de la típicas samosas de origen indiana.

54
Minutos
24
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcle la harina con la sal y agregue la mantequilla derretida con el agua. A partir de estas materias primas haga una masa que será suave y flexible.

2. Paso

Pique finamente las cebollas limpias. Lave los pimientos y córtelos por la mitad. Quite las semillas y córtelas en trozos pequeños. Caliente el aceite en una sartén en la que sofreirá los pimientos junto con la cebolla durante unos 5 minutos.

3. Paso

Enjuague el cilantro, píquelo finamente y agréguelo entre las otras verduras. ponga un poco de cilantro al lado para decorar. La mezcla sazone con sal. Retírela de la estufa y mézclela bien.

4. Paso

Divida la masa en 24 partes - en forma de un panqueque con diámetro de 12 cm cada una. Ponga 2 cucharadas de relleno en el medio de cada panqueque y dóblelos presionando los bordes con fuerza. Extienda todas las bolsitas hechas en una placa de horno (se forra con papel de horno). Por último, frótelos con aceite de oliva y deje hornear a 210°C durante unos 14 minutos.

Ingredientes
La masa
40 g
de mantequilla derretida
500 g
de harina semigruesa
1
chucharadita de sal
8 cl
de agua
Relleno
2
piezas de pimiento amarillo
pimiento amarillo
3
pimentón
3
cebolleta
2
cucharadas de aceite de oliva
1
haz de cilantro
pizca de sal
pimienta negra molida
harina de pan
aceite de oliva