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La típicas patatas guisadas al estilo andalúz
Estas patatas al estilo andaluz son fáciles y no va a tardar más de 45 minutos para prepararlos. Suelen servirse con el aperitivo como tapas o incluso como guarnición, junto al pescado a la plancha y la ensalada de tomate.
Ingredientes
- 60 ml de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 36 g de almendras
- 1 trozo de baguette
- 8 g de perejil
- 17 g de azafrán
- sal
- 3 patata
- 50 g de guisantes
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Procedimiento
Primero ponemos a freír 60 ml de aceite de oliva en la sartén.
Fuente: Youtube
Después, agregamos los dientes de ajo, las almendras y el trozo de baguette. Así dejamos freírlas, mezclámndolas precisamente por unos minutos.
Fuente: Youtube
Todos los ingredientes transmitimos a un mortero, agregando el perejil, azafrán con sal y los trituramos por completo.
Fuente: Youtube
A continuación preparamos 3 patatas, las limpiamos y cortamos en cubitos y las ponemos a freír por unos minutos en la sartén.
Fuente: Youtube
Después de 4 minutos agregamos la masa que hemos preparado antes y vertimos una taza de agua. No olvidemos removerlo todo.
Fuente: Youtube
Los tapamos y dejamos cocinar a fuego medio los próximos 25 minutos.
Fuente: Youtube
Por último agregamos los guisantes y dejamos guisarlo todo 2 minutos más. Una vez hecho es posible empezar a servir las patatas en el plato.
Fuente: Youtube
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La típicas patatas guisadas al estilo andalúz
Estas patatas al estilo andaluz son fáciles y no va a tardar más de 45 minutos para prepararlos. Suelen servirse con el aperitivo como tapas o incluso como guarnición, junto al pescado a la plancha y la ensalada de tomate.
Primero ponemos a freír 60 ml de aceite de oliva en la sartén.
Después, agregamos los dientes de ajo, las almendras y el trozo de baguette. Así dejamos freírlas, mezclámndolas precisamente por unos minutos.
Todos los ingredientes transmitimos a un mortero, agregando el perejil, azafrán con sal y los trituramos por completo.
A continuación preparamos 3 patatas, las limpiamos y cortamos en cubitos y las ponemos a freír por unos minutos en la sartén.
Después de 4 minutos agregamos la masa que hemos preparado antes y vertimos una taza de agua. No olvidemos removerlo todo.
Los tapamos y dejamos cocinar a fuego medio los próximos 25 minutos.
Por último agregamos los guisantes y dejamos guisarlo todo 2 minutos más. Una vez hecho es posible empezar a servir las patatas en el plato.
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