:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_0y5BK64CRQEEylErh1u/7046f64c868e38960ab69d3e4fa069.png)
La tradicional receta de sushi al estilo de futomaki
El futomaki es un sushi grueso que está relleno de diferentes ingredientes, como pepino, zanahoria, huevo y kanikama (carne de cangrejo), y es considerado ser un plato tradicional japonés que podéis disfrutar o como aperitivo o como plato principal.
Ingredientes
- hojas degai
- 4 tazas de arroz
- 1 pepino
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- 4 kanikama
- vinagre de arroz
- azúcar
- sal
- salsa de soja
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero es necesario cortar el pepino en tiras largas y delgadas, pelar la zanahoria e, igualmente, cortarla en tiras delgadas.
Después sigue batiendo los huevos y haz una tortilla la cual cortarás en tiras largas y delgadas.
Lo mismo repiet con los kanikama.
Mezcla el arroz con vinagre de arroz, azúcar y sal.
Después, pon una hoja degai sobre una estilla de sushi, con la parte brillante hacia abajo.
Lentamente extiende una porción de arroz con el alga nori, dejando un espacio vacío en el borde.
El resto de los ingredientes como las tiras de pepino, zanahoria, huevo y kanikama coloca sobre el arroz.
Por último, enrolla el sushi con la ayuda de la esterilla, apretand suavemente para que quede compacto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La tradicional receta de sushi al estilo de futomaki
El futomaki es un sushi grueso que está relleno de diferentes ingredientes, como pepino, zanahoria, huevo y kanikama (carne de cangrejo), y es considerado ser un plato tradicional japonés que podéis disfrutar o como aperitivo o como plato principal.
Primero es necesario cortar el pepino en tiras largas y delgadas, pelar la zanahoria e, igualmente, cortarla en tiras delgadas.
Después sigue batiendo los huevos y haz una tortilla la cual cortarás en tiras largas y delgadas.
Lo mismo repiet con los kanikama.
Mezcla el arroz con vinagre de arroz, azúcar y sal.
Después, pon una hoja degai sobre una estilla de sushi, con la parte brillante hacia abajo.
Lentamente extiende una porción de arroz con el alga nori, dejando un espacio vacío en el borde.
El resto de los ingredientes como las tiras de pepino, zanahoria, huevo y kanikama coloca sobre el arroz.
Por último, enrolla el sushi con la ayuda de la esterilla, apretand suavemente para que quede compacto.
¿Cómo has hecho esta receta?