PUBLICIDAD

Las auténticas quesadillas mexicanas al horno, preparadas paso a paso

En esta receta vas a ver cómo preparar las quesadillas mexicanas que combinan tortillas de maíz rellenas de queso y otros ingredientes como pollo, carne o vegetales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 tortillas maíz Añadido a
  • 2 tazas de queso Añadido a
  • 12 taza de cebolla picada Añadido a
  • 12 taza de pimiento verde picado Añadido a
  • 12 taza de pimiento rojo picado Añadido a
  • 12 taza de champñones pic Añadido a
  • 1 jalapeño picado Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Empezamos precalentando el horno a 200°C.

2. Paso

En sartén a fuego medio salteamos la cebolla junto con los pimientos, los champiñones y el chile jalapeño hasta que estén tiernos.

3. Paso

Luego, agregamos sal y pimienta a la mezcla de verduras y retiramos.

4. Paso

4 En una bandeja de hornear colocamos 4 tortillas y agregamos el queso rallado de manera uniforme sobre cada una.

5. Paso

Añadimos la mezcla de verduras salteadas sobre el queso en cada tortilla.

6. Paso

Cada quesadilla la cubrimos con otra tortilla y presionamos ligeramente para sellar.

7. Paso

Dejamos las quesadillas hornear durante 10 minutos o hasta que estén doradas.

8. Paso

Las retiramos del horno y dejamos enfriar por unos minutos antes de cortarlas en triángulos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas