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Las auténticas quesadillas mexicanas al horno, preparadas paso a paso

En esta receta vas a ver cómo preparar las quesadillas mexicanas que combinan tortillas de maíz rellenas de queso y otros ingredientes como pollo, carne o vegetales.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 tortillas maíz Añadido a
  • 2 tazas de queso Añadido a
  • 12 taza de cebolla picada Añadido a
  • 12 taza de pimiento verde picado Añadido a
  • 12 taza de pimiento rojo picado Añadido a
  • 12 taza de champñones pic Añadido a
  • 1 jalapeño picado Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Empezamos precalentando el horno a 200°C.

2. Paso

En sartén a fuego medio salteamos la cebolla junto con los pimientos, los champiñones y el chile jalapeño hasta que estén tiernos.

3. Paso

Luego, agregamos sal y pimienta a la mezcla de verduras y retiramos.

4. Paso

4 En una bandeja de hornear colocamos 4 tortillas y agregamos el queso rallado de manera uniforme sobre cada una.

5. Paso

Añadimos la mezcla de verduras salteadas sobre el queso en cada tortilla.

6. Paso

Cada quesadilla la cubrimos con otra tortilla y presionamos ligeramente para sellar.

7. Paso

Dejamos las quesadillas hornear durante 10 minutos o hasta que estén doradas.

8. Paso

Las retiramos del horno y dejamos enfriar por unos minutos antes de cortarlas en triángulos.

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