:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pgffqOz_SxcRXMMygjM-/e7f21729a460cfa3d5f4840e2ad93c.png)
Las auténticas quesadillas mexicanas al horno, preparadas paso a paso
En esta receta vas a ver cómo preparar las quesadillas mexicanas que combinan tortillas de maíz rellenas de queso y otros ingredientes como pollo, carne o vegetales.
Ingredientes
- 8 tortillas maíz
- 2 tazas de queso
- 1⁄2 taza de cebolla picada
- 1⁄2 taza de pimiento verde picado
- 1⁄2 taza de pimiento rojo picado
- 1⁄2 taza de champñones pic
- 1 jalapeño picado
- pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezamos precalentando el horno a 200°C.
En sartén a fuego medio salteamos la cebolla junto con los pimientos, los champiñones y el chile jalapeño hasta que estén tiernos.
Luego, agregamos sal y pimienta a la mezcla de verduras y retiramos.
4 En una bandeja de hornear colocamos 4 tortillas y agregamos el queso rallado de manera uniforme sobre cada una.
Añadimos la mezcla de verduras salteadas sobre el queso en cada tortilla.
Cada quesadilla la cubrimos con otra tortilla y presionamos ligeramente para sellar.
Dejamos las quesadillas hornear durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Las retiramos del horno y dejamos enfriar por unos minutos antes de cortarlas en triángulos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Las auténticas quesadillas mexicanas al horno, preparadas paso a paso
En esta receta vas a ver cómo preparar las quesadillas mexicanas que combinan tortillas de maíz rellenas de queso y otros ingredientes como pollo, carne o vegetales.
Empezamos precalentando el horno a 200°C.
En sartén a fuego medio salteamos la cebolla junto con los pimientos, los champiñones y el chile jalapeño hasta que estén tiernos.
Luego, agregamos sal y pimienta a la mezcla de verduras y retiramos.
4 En una bandeja de hornear colocamos 4 tortillas y agregamos el queso rallado de manera uniforme sobre cada una.
Añadimos la mezcla de verduras salteadas sobre el queso en cada tortilla.
Cada quesadilla la cubrimos con otra tortilla y presionamos ligeramente para sellar.
Dejamos las quesadillas hornear durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Las retiramos del horno y dejamos enfriar por unos minutos antes de cortarlas en triángulos.
¿Cómo has hecho esta receta?