:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZBTPxqzPgpSeIi5axAqN/9858f35f06d5d35ff51bb1c8a8f40e.jpeg)
Las galletas fit
Unas galletas preparadas literamente de tres ingredientes fáciles de conseguir que son, además, super deliciosas y casi sin calorías.
Ingredientes
- 1 taza de avena
- 1 plátano grande maduro
- 1⁄2 taza de chispas de chocolate
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precaliente el horno a 180°C. Cubra la bandeja para hornear con una estera de silicona antes de empezar.
En un tazón grande, agregue la avena y el puré de plátanos (puede prepararlo fácilmente con un tenedor). Mézclelo todo hasta que se convierta en una masa espesa y uniformemente mezclada.
Siguiente, haga 8 bolas redondasde la masa y colóquelas en una bandeja para hornear, con un espacio de aproximadamente 2 pulgadas de distancia. Presione suavemente hacia abajo cada bola para que se aplane en un disco redondo. Las galletas no van a extenderse mucho durante el horneado, así que téngalo en cuenta al dar forma y aplanar sus discos.
Después, hornéelas durante unos 15 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas y firmes. Los fondos de las galletas también deben estar marrones y desprenderse fácilmente de la bandeja para hornear. Deje que se enfríen antes de comer guardándolas en el refrigerador.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Las galletas fit
Unas galletas preparadas literamente de tres ingredientes fáciles de conseguir que son, además, super deliciosas y casi sin calorías.
Primero, precaliente el horno a 180°C. Cubra la bandeja para hornear con una estera de silicona antes de empezar.
En un tazón grande, agregue la avena y el puré de plátanos (puede prepararlo fácilmente con un tenedor). Mézclelo todo hasta que se convierta en una masa espesa y uniformemente mezclada.
Siguiente, haga 8 bolas redondasde la masa y colóquelas en una bandeja para hornear, con un espacio de aproximadamente 2 pulgadas de distancia. Presione suavemente hacia abajo cada bola para que se aplane en un disco redondo. Las galletas no van a extenderse mucho durante el horneado, así que téngalo en cuenta al dar forma y aplanar sus discos.
Después, hornéelas durante unos 15 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente doradas y firmes. Los fondos de las galletas también deben estar marrones y desprenderse fácilmente de la bandeja para hornear. Deje que se enfríen antes de comer guardándolas en el refrigerador.
¿Cómo has hecho esta receta?