PUBLICIDAD
Las mejores croquetas de bacalao portuguesas

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas

Las croquetas auténticas con bacalao y patatas. Una receta fáci de Portugal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g bacalao Añadido a
  • 300 g patata Añadido a
  • 2 diene de ajo Añadido a
  • 1 puño de perejil Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Cubrimos el bacalao con la mezcla de 90 g de azúcar y 60 g de sal. Lo dejamos reposar 20 minutos. En una olla dejamos cocinar las patatas.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Mientras tanto finamente cortamos la cebolla. En una olla precalentamos el aceite. Echamos la cebolla y la freimos unos 5 minutos con 1 diente de ajo rallado.Luego lo dejamos reposar al lado.

3. Paso

Finamente cortamos el perejil y lo dejamos al lado.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Lavamos el bacalao y lo ponemos en una bandeja de horno.

5. Paso

En una olla calentamos una cantidad bastante de aceite con 2 dientes de ajo. Luego lo sacamos de la llama y lo ecamos a la bandeja con bacalao. Lo dejamos así 15 minutos hasta que esté más enfriado.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Sacamos el bacalao de la bandeja y lo echamos en trozos con los tenedores.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Sacamos las patatas al estar bien hechas, las pelamos y aplastamos.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Agregamos el bacalao, cebolla, perejil, huevos y lo mezclamos. Luego echamos sal y pimienta negra y lo mezclamos otra vez.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

9. Paso

Con 2 cucharada formamos las formas de croquetas y las ponemos en el papel para hornear.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

10. Paso

En una olla precalentamos gran cantidad de aceite. Luego ponemos dentro las croquetas para unos 2 minutos ( no todas a la vez).

11. Paso

Sacamos las crouetas de la olla, las ponemos en un plato con servilletas para eliminar el exceso de aceite y luego las podemos servir.

Las mejores croquetas de bacalao portuguesas - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas