Las mejores croquetas de bacalao portuguesas
Las croquetas auténticas con bacalao y patatas. Una receta fáci de Portugal.
Ingredientes
- 300 g bacalao
- 300 g patata
- 2 diene de ajo
- 1 puño de perejil
- 1 La cebolla
- 2 huevo
Últimos folletos
Procedimiento
Cubrimos el bacalao con la mezcla de 90 g de azúcar y 60 g de sal. Lo dejamos reposar 20 minutos. En una olla dejamos cocinar las patatas.
Fuente: Youtube
Mientras tanto finamente cortamos la cebolla. En una olla precalentamos el aceite. Echamos la cebolla y la freimos unos 5 minutos con 1 diente de ajo rallado.Luego lo dejamos reposar al lado.
Finamente cortamos el perejil y lo dejamos al lado.
Fuente: Youtube
Lavamos el bacalao y lo ponemos en una bandeja de horno.
En una olla calentamos una cantidad bastante de aceite con 2 dientes de ajo. Luego lo sacamos de la llama y lo ecamos a la bandeja con bacalao. Lo dejamos así 15 minutos hasta que esté más enfriado.
Fuente: Youtube
Sacamos el bacalao de la bandeja y lo echamos en trozos con los tenedores.
Fuente: Youtube
Sacamos las patatas al estar bien hechas, las pelamos y aplastamos.
Fuente: Youtube
Agregamos el bacalao, cebolla, perejil, huevos y lo mezclamos. Luego echamos sal y pimienta negra y lo mezclamos otra vez.
Fuente: Youtube
Con 2 cucharada formamos las formas de croquetas y las ponemos en el papel para hornear.
Fuente: Youtube
En una olla precalentamos gran cantidad de aceite. Luego ponemos dentro las croquetas para unos 2 minutos ( no todas a la vez).
Sacamos las crouetas de la olla, las ponemos en un plato con servilletas para eliminar el exceso de aceite y luego las podemos servir.
Fuente: Youtube