PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Las Mejores Galletas de Jengibre Jamás

Deliciosas y picantes galletas de jengibre, perfectas para la temporada de fiestas o cuando necesites un dulce capricho. Hechas con jengibre confitado, estas galletas tienen un delicioso toque picante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 2 tazas Harina todo uso Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita jengibre molido Añadido a
  • 12 cucharadita canela molida Añadido a
  • 14 taza Jengibre confitado, finamente picado Añadido a
  • 34 taza Mantequilla sin sal, temperatura ambiente Añadido a
  • 1 taza Azúcar blanco granulado Añadido a
  • 1 Huevo grande Añadido a
  • 14 taza Melaza Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente su horno a 350 grados (175 grados Celsius). Cubra dos bandejas para hornear con papel pergamino.

2. Paso

En un tazón grande, bate la harina, el bicarbonato de sodio, la sal, el jengibre molido y la canela.

3. Paso

En un recipiente separado, bate la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén esponjosos. Luego bate en el huevo, seguido por la melaza, hasta que estén solo combinados.

4. Paso

Agrega gradualmente los ingredientes secos a los húmedos, mezclando solo hasta que se incorporen. Incorpora el jengibre confitado picado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Enrolla la masa en bolas de 1 pulgada (2,5 cm), luego revuélvelas en azúcar granulada. Colócalas a una distancia de 2 pulgadas (5 cm) en las bandejas de horno preparadas.

6. Paso

Hornea durante unos 10-12 minutos o hasta que las galletas estén infladas y ligeramente doradas. Estarán blandas al salir del horno pero se endurecerán al enfriarse. Permite que se enfríen durante unos minutos en la bandeja de hornear antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Las Mejores Galletas de Jengibre Jamás

Deliciosas y picantes galletas de jengibre, perfectas para la temporada de fiestas o cuando necesites un dulce capricho. Hechas con jengibre confitado, estas galletas tienen un delicioso toque picante.

45
Minutos
24
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente su horno a 350 grados (175 grados Celsius). Cubra dos bandejas para hornear con papel pergamino.

2. Paso

En un tazón grande, bate la harina, el bicarbonato de sodio, la sal, el jengibre molido y la canela.

3. Paso

En un recipiente separado, bate la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén esponjosos. Luego bate en el huevo, seguido por la melaza, hasta que estén solo combinados.

4. Paso

Agrega gradualmente los ingredientes secos a los húmedos, mezclando solo hasta que se incorporen. Incorpora el jengibre confitado picado.

5. Paso

Enrolla la masa en bolas de 1 pulgada (2,5 cm), luego revuélvelas en azúcar granulada. Colócalas a una distancia de 2 pulgadas (5 cm) en las bandejas de horno preparadas.

6. Paso

Hornea durante unos 10-12 minutos o hasta que las galletas estén infladas y ligeramente doradas. Estarán blandas al salir del horno pero se endurecerán al enfriarse. Permite que se enfríen durante unos minutos en la bandeja de hornear antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.

Ingredientes
2 tazas
Harina todo uso
1 cucharadita
levadura en polvo
12 cucharadita
sal
1 cucharadita
jengibre molido
12 cucharadita
canela molida
14 taza
Jengibre confitado, finamente picado
34 taza
Mantequilla sin sal, temperatura ambiente
1 taza
Azúcar blanco granulado
1
Huevo grande
14 taza
Melaza