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Fuente: Freepik
Las Mejores Galletas de Jengibre Jamás
Deliciosas y picantes galletas de jengibre, perfectas para la temporada de fiestas o cuando necesites un dulce capricho. Hechas con jengibre confitado, estas galletas tienen un delicioso toque picante.
Ingredientes
- 2 tazas Harina todo uso
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 1⁄2 cucharadita sal
- 1 cucharadita jengibre molido
- 1⁄2 cucharadita canela molida
- 1⁄4 taza Jengibre confitado, finamente picado
- 3⁄4 taza Mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- 1 taza Azúcar blanco granulado
- 1 Huevo grande
- 1⁄4 taza Melaza
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente su horno a 350 grados (175 grados Celsius). Cubra dos bandejas para hornear con papel pergamino.
En un tazón grande, bate la harina, el bicarbonato de sodio, la sal, el jengibre molido y la canela.
En un recipiente separado, bate la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén esponjosos. Luego bate en el huevo, seguido por la melaza, hasta que estén solo combinados.
Agrega gradualmente los ingredientes secos a los húmedos, mezclando solo hasta que se incorporen. Incorpora el jengibre confitado picado.
Enrolla la masa en bolas de 1 pulgada (2,5 cm), luego revuélvelas en azúcar granulada. Colócalas a una distancia de 2 pulgadas (5 cm) en las bandejas de horno preparadas.
Hornea durante unos 10-12 minutos o hasta que las galletas estén infladas y ligeramente doradas. Estarán blandas al salir del horno pero se endurecerán al enfriarse. Permite que se enfríen durante unos minutos en la bandeja de hornear antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.
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Las Mejores Galletas de Jengibre Jamás
Deliciosas y picantes galletas de jengibre, perfectas para la temporada de fiestas o cuando necesites un dulce capricho. Hechas con jengibre confitado, estas galletas tienen un delicioso toque picante.
Precaliente su horno a 350 grados (175 grados Celsius). Cubra dos bandejas para hornear con papel pergamino.
En un tazón grande, bate la harina, el bicarbonato de sodio, la sal, el jengibre molido y la canela.
En un recipiente separado, bate la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén esponjosos. Luego bate en el huevo, seguido por la melaza, hasta que estén solo combinados.
Agrega gradualmente los ingredientes secos a los húmedos, mezclando solo hasta que se incorporen. Incorpora el jengibre confitado picado.
Enrolla la masa en bolas de 1 pulgada (2,5 cm), luego revuélvelas en azúcar granulada. Colócalas a una distancia de 2 pulgadas (5 cm) en las bandejas de horno preparadas.
Hornea durante unos 10-12 minutos o hasta que las galletas estén infladas y ligeramente doradas. Estarán blandas al salir del horno pero se endurecerán al enfriarse. Permite que se enfríen durante unos minutos en la bandeja de hornear antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.
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