PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Las mejores magdalenas de chocolate y plátano

Probad conmigo las magdalenas fáciles y caseras que harán felices a cada niño, y además esconden dentro una sorpresita sana.

PUBLICIDAD
15+ postres con plátano perfectos para cuidar tu figura

La receta se encuentra en este artículo

15+ postres con plátano perfectos para cuidar tu figura

Ingredientes

número de porciones
12
  • 230 g harina entrefina Añadido a
  • 1 cdta polvo para hornear Añadido a
  • 12 cdta levadura en polvo Añadido a
  • 2 cucharada azúcar moreno Añadido a
  • 50 g mantequilla derretida Añadido a
  • 2 plátano Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 5 cucharada Miel Añadido a
  • 5 cucharada leche Añadido a
  • 1 chocolate agridulce Añadido a
  • 2 cucharada cacao en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

El un bol primero combinamos la harina, polvo para hornear, bicarbonato y cacao. Añadimos azúcar, mantequilla derretida y plátanos aplastados con un tenedor.

2. Paso

En otro bol batimos los huevos con miel y leche. Lo ponemos a la mezcla con plátanos y lo mezclamos hasta obtener una mezcla suave sin grumos.

3. Paso

A las cestitas de papel echamos 1 cucharada de la mezcla y un cuadrito de chocolate negro y otra vez la mezcla.

4. Paso

Horneamos las magdalenas a los 190°C aunos 20 minutos. Cuando ya estén bien hechas las dejamos enfriar y luego las podemos comer. Si queremos las podemos espolvorear con azúcar en polvo antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Las mejores magdalenas de chocolate y plátano

Probad conmigo las magdalenas fáciles y caseras que harán felices a cada niño, y además esconden dentro una sorpresita sana.

40
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

El un bol primero combinamos la harina, polvo para hornear, bicarbonato y cacao. Añadimos azúcar, mantequilla derretida y plátanos aplastados con un tenedor.

2. Paso

En otro bol batimos los huevos con miel y leche. Lo ponemos a la mezcla con plátanos y lo mezclamos hasta obtener una mezcla suave sin grumos.

3. Paso

A las cestitas de papel echamos 1 cucharada de la mezcla y un cuadrito de chocolate negro y otra vez la mezcla.

4. Paso

Horneamos las magdalenas a los 190°C aunos 20 minutos. Cuando ya estén bien hechas las dejamos enfriar y luego las podemos comer. Si queremos las podemos espolvorear con azúcar en polvo antes de servir.

Ingredientes
230 g
harina entrefina
1 cdta
polvo para hornear
12 cdta
levadura en polvo
2 cucharada
azúcar moreno
50 g
mantequilla derretida
2
plátano
2
huevo
5 cucharada
Miel
5 cucharada
leche
1
chocolate agridulce
2 cucharada
cacao en polvo