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Fuente: Mariha-kitchen from Getty Images

Las mejores remolachas en vinagre

Receta de la mejor remolacha encurtida, que es un complemento estupendo para cualquier plato, especialmente los de carne y las ensaladas. Es una forma sabrosa de animar la mesa y una alternativa saludable a los alimentos enlatados.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 piezas Remolacha Añadido a
  • 1 litro Aguas Añadido a
  • 4 Cucharas Sales Añadido a
  • 1 Taza Vinagre de vino blanco Añadido a
  • 1 cabeza Ajo pelado y cortado en láminas Añadido a
  • 2 Cucharas Azúcar Añadido a
  • 4 piezas hojas de laurel Añadido a
  • 4 piezas clavos enteros Añadido a
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Procedimiento

150 min.
1. Paso

Lavar las remolachas y eliminar bien la tierra y otras impurezas.

2. Paso

Hervir las remolachas enteras en agua con sal durante aproximadamente una hora hasta que estén blandas.

3. Paso

Escurrir el agua, dejar enfriar las remolachas y quitarles la piel.

4. Paso

Corta las remolachas en rodajas finas y ponlas en tarros.

5. Paso

Vierta agua en una olla grande, añada el vinagre, el azúcar, el ajo, las hojas de laurel y los clavos. Llevar a ebullición.

6. Paso

Vierta con cuidado la salmuera terminada en los tarros de remolacha, llenándolos hasta el borde.

7. Paso

Cerrar los tarros. Dejar reposar en un lugar fresco y oscuro durante 1-2 semanas hasta que el sabor sea inconfundible.

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