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Fuente: Mariha-kitchen from Getty Images
Las mejores remolachas en vinagre
Receta de la mejor remolacha encurtida, que es un complemento estupendo para cualquier plato, especialmente los de carne y las ensaladas. Es una forma sabrosa de animar la mesa y una alternativa saludable a los alimentos enlatados.
Ingredientes
- 6 piezas Remolacha
- 1 litro Aguas
- 4 Cucharas Sales
- 1 Taza Vinagre de vino blanco
- 1 cabeza Ajo pelado y cortado en láminas
- 2 Cucharas Azúcar
- 4 piezas hojas de laurel
- 4 piezas clavos enteros
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Procedimiento
Lavar las remolachas y eliminar bien la tierra y otras impurezas.
Hervir las remolachas enteras en agua con sal durante aproximadamente una hora hasta que estén blandas.
Escurrir el agua, dejar enfriar las remolachas y quitarles la piel.
Corta las remolachas en rodajas finas y ponlas en tarros.
Vierta agua en una olla grande, añada el vinagre, el azúcar, el ajo, las hojas de laurel y los clavos. Llevar a ebullición.
Vierta con cuidado la salmuera terminada en los tarros de remolacha, llenándolos hasta el borde.
Cerrar los tarros. Dejar reposar en un lugar fresco y oscuro durante 1-2 semanas hasta que el sabor sea inconfundible.
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Receta de la mejor remolacha encurtida, que es un complemento estupendo para cualquier plato, especialmente los de carne y las ensaladas. Es una forma sabrosa de animar la mesa y una alternativa saludable a los alimentos enlatados.
Lavar las remolachas y eliminar bien la tierra y otras impurezas.
Hervir las remolachas enteras en agua con sal durante aproximadamente una hora hasta que estén blandas.
Escurrir el agua, dejar enfriar las remolachas y quitarles la piel.
Corta las remolachas en rodajas finas y ponlas en tarros.
Vierta agua en una olla grande, añada el vinagre, el azúcar, el ajo, las hojas de laurel y los clavos. Llevar a ebullición.
Vierta con cuidado la salmuera terminada en los tarros de remolacha, llenándolos hasta el borde.
Cerrar los tarros. Dejar reposar en un lugar fresco y oscuro durante 1-2 semanas hasta que el sabor sea inconfundible.
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