PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Leche de tigre - una receta clásica

Aquí se les ofrece una receta de cómo hacer una leche de tigre peruana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 taza jugo de lima Añadido a
  • 142 g pez blanco (no blando) Añadido a
  • 1 taza caldo de pez Añadido a
  • 12 cebolla grande Añadido a
  • 2 tallo de apio cortado Añadido a
  • 2 cucharada jengibre fresco (pelado y cortado) Añadido a
  • 2 cucharaditas tallo de cilantro cortado Añadido a
  • 1 cdta pasta ají limo Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Ponemos el colador sobre un bol grande y lo dejamos al lado.

2. Paso

En la batidora a la máxima velocidad combinamos todos los ingredientes con 2/3 taza de agua fría. Batimos hasta que la mezcla no es completamente líquida, unos 5 minutos. Añadimos sal, 1/3 taza de cubos de hielo y batimos otra vez unos 30-60 segundos.

3. Paso

Pasamos la mezcla por el colador preparado al bol eliminando así todas las parte sólidas. Lo tapamos y ponemos al frigorífico en caso de usar lo al día siguiente o lo podemos congelar y así conservarlo por un mes.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Leche de tigre - una receta clásica

Aquí se les ofrece una receta de cómo hacer una leche de tigre peruana.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos el colador sobre un bol grande y lo dejamos al lado.

2. Paso

En la batidora a la máxima velocidad combinamos todos los ingredientes con 2/3 taza de agua fría. Batimos hasta que la mezcla no es completamente líquida, unos 5 minutos. Añadimos sal, 1/3 taza de cubos de hielo y batimos otra vez unos 30-60 segundos.

3. Paso

Pasamos la mezcla por el colador preparado al bol eliminando así todas las parte sólidas. Lo tapamos y ponemos al frigorífico en caso de usar lo al día siguiente o lo podemos congelar y así conservarlo por un mes.

Ingredientes
2 taza
jugo de lima
142 g
pez blanco (no blando)
1 taza
caldo de pez
12
cebolla grande
2
tallo de apio cortado
2 cucharada
jengibre fresco (pelado y cortado)
2 cucharaditas
tallo de cilantro cortado
1 cdta
pasta ají limo
2 cdta
sal