PUBLICIDAD

Leche frita

Leche frita, dulce tradicional

PUBLICIDAD
17+ recetas de Semana Santa que no pueden faltar durante las fiestas

La receta se encuentra en este artículo

17+ recetas de Semana Santa que no pueden faltar durante las fiestas

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 l de leche Añadido a
  • 140 g de harina de trigo Añadido a
  • 6 cdas de azucar Añadido a
  • 1 cucharada Mezcla de de canela en polvo y cuharadas de azúcar para espolvorear Harina y huevo para rebozar Añadido a
  • 100 ml Aceite de oliva virgen para freír Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

La leche frita al ser una receta que se cocinaba en la mayoría de las casas, tiene muchas versiones y nosotros hoy te dejamos la receta que se preparaba en mi casa, bueno que a día de hoy sigue preparando mi madre, tal y como la hacia mi abuela.

2. Paso

Https://lasrecetasdecarol.com/leche-frita/

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image LasrecetasdeCarol

Leche frita

Leche frita, dulce tradicional

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

La leche frita al ser una receta que se cocinaba en la mayoría de las casas, tiene muchas versiones y nosotros hoy te dejamos la receta que se preparaba en mi casa, bueno que a día de hoy sigue preparando mi madre, tal y como la hacia mi abuela.

2. Paso

Https://lasrecetasdecarol.com/leche-frita/

Ingredientes
1 l
de leche
140 g
de harina de trigo
6 cdas
de azucar
1 cucharada
Mezcla de de canela en polvo y cuharadas de azúcar para espolvorear Harina y huevo para rebozar
100 ml
Aceite de oliva virgen para freír