PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2dXcpJ1BF-mpHUnhlOpg/18509680eaf6ebc0ee75329f5a1b00.jpeg)
Leche frita
Leche frita, dulce tradicional
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 l de leche
- 140 g de harina de trigo
- 6 cdas de azucar
- 1 cucharada Mezcla de de canela en polvo y cuharadas de azúcar para espolvorear Harina y huevo para rebozar
- 100 ml Aceite de oliva virgen para freír
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
La leche frita al ser una receta que se cocinaba en la mayoría de las casas, tiene muchas versiones y nosotros hoy te dejamos la receta que se preparaba en mi casa, bueno que a día de hoy sigue preparando mi madre, tal y como la hacia mi abuela.
2. Paso
Https://lasrecetasdecarol.com/leche-frita/
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Leche frita
Leche frita, dulce tradicional
20
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
La leche frita al ser una receta que se cocinaba en la mayoría de las casas, tiene muchas versiones y nosotros hoy te dejamos la receta que se preparaba en mi casa, bueno que a día de hoy sigue preparando mi madre, tal y como la hacia mi abuela.
2. Paso
Https://lasrecetasdecarol.com/leche-frita/
Ingredientes
1 l
de leche
140 g
de harina de trigo
6 cdas
de azucar
1 cucharada
Mezcla de de canela en polvo y cuharadas de azúcar para espolvorear Harina y huevo para rebozar
100 ml
Aceite de oliva virgen para freír
¿Cómo has hecho esta receta?