PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Lecho en conserva

El lecho en conserva es una maravillosa forma de disfrutar de la cosecha de verano de pimientos y tomates durante todo el año.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Ingredientes principales

  • 1 kg tomates maduros Añadido a
  • 1 kg pimentón Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a

Especias

  • 2 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero prepare las verduras. Pele los tomates, córtelos en trozos pequeños y colóquelos en una olla grande. Corte el pimiento y la cebolla en cubitos pequeños y agréguelos a los tomates. Agregue una hoja de laurel y pimienta negra.

2. Paso

Ponga la olla en la estufa y deje que se cocine a fuego lento durante 2 horas. Revuelva de vez en cuando para que las verduras no se quemen. Si el lecho es demasiado espeso, agregue un poco de agua.

3. Paso

Cuando todo esté listo, viértalo en los tarros previamente preparados y esterilizados. Cierre los tarros inmediatamente y déjelos enfriar.

4. Paso

Después de enfriar los frascos, verifique si están bien cerrados. Si todo está en orden, puedes dejar el lecho en un lugar oscuro y fresco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo