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Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Lečo con salchicha

Plato tradicional húngaro que contiene verduras cocidas y salchicha. Esta receta es ideal para un almuerzo o cena cómodos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g embutido Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 piezas pimentón Añadido a
  • 3 piezas tomate Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 kl pimiento dulce Añadido a
  • 2 kl sal Añadido a
  • 1 kl pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Corte el chorizo en rodajas y la cebolla en medias lunas finas.

2. Paso

Dore los ajos en aceite, agregue la salchicha y dore hasta que esté dorada.

3. Paso

Agregue los pimientos finamente picados, los tomates y el ajo. Luego añade pimentón dulce, sal y pimienta.

4. Paso

Cocinamos bajo la tapa durante unos 15 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Sirva caliente, posiblemente con pan para mojar.

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Recipe author image Iwa

Lečo con salchicha

Plato tradicional húngaro que contiene verduras cocidas y salchicha. Esta receta es ideal para un almuerzo o cena cómodos.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corte el chorizo en rodajas y la cebolla en medias lunas finas.

2. Paso

Dore los ajos en aceite, agregue la salchicha y dore hasta que esté dorada.

3. Paso

Agregue los pimientos finamente picados, los tomates y el ajo. Luego añade pimentón dulce, sal y pimienta.

4. Paso

Cocinamos bajo la tapa durante unos 15 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Sirva caliente, posiblemente con pan para mojar.

Ingredientes
200 g
embutido
2 piezas
La cebolla
4 piezas
pimentón
3 piezas
tomate
4 clavos de olor
Ajo
2 kl
pimiento dulce
2 kl
sal
1 kl
pimienta negra molida