Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Lečo con salchicha
Plato tradicional húngaro que contiene verduras cocidas y salchicha. Esta receta es ideal para un almuerzo o cena cómodos.
Ingredientes
- 200 g embutido
- 2 piezas La cebolla
- 4 piezas pimentón
- 3 piezas tomate
- 4 clavos de olor Ajo
- 2 kl pimiento dulce
- 2 kl sal
- 1 kl pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corte el chorizo en rodajas y la cebolla en medias lunas finas.
Dore los ajos en aceite, agregue la salchicha y dore hasta que esté dorada.
Agregue los pimientos finamente picados, los tomates y el ajo. Luego añade pimentón dulce, sal y pimienta.
Cocinamos bajo la tapa durante unos 15 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Sirva caliente, posiblemente con pan para mojar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Lečo con salchicha
Plato tradicional húngaro que contiene verduras cocidas y salchicha. Esta receta es ideal para un almuerzo o cena cómodos.
Corte el chorizo en rodajas y la cebolla en medias lunas finas.
Dore los ajos en aceite, agregue la salchicha y dore hasta que esté dorada.
Agregue los pimientos finamente picados, los tomates y el ajo. Luego añade pimentón dulce, sal y pimienta.
Cocinamos bajo la tapa durante unos 15 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Sirva caliente, posiblemente con pan para mojar.
¿Cómo has hecho esta receta?