PUBLICIDAD
Fuente: Zoe Angelica's Images from Canva
Lentejas Dhal Indias
La lenteja dhal roja es un plato clásico indio que es nutritivo y sabroso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 taza lentejas rojas
- 3 taza agua
- 1 cucharada Especias de raíz
- 1 cucharada cúrcuma
- 1 kl Pimentón en polvo
- 2 cucharada Aceite
- 1 piezas La cebolla
- 3 clavos de olor Ajo
- 1 cucharada jengibre fresco rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
En la olla, mezcle las lentejas, agua, especias, cúrcuma y chile en polvo. Deje cocinar a fuego medio hasta que las lentejas estén suaves y se deshagan, aproximadamente 15 minutos. Luego retíralo del fuego.
2. Paso
Mientras tanto, en la sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla. Fríe hasta que la cebolla esté dorada, aproximadamente 10 minutos. Luego agrega el ajo y el jengibre, y fríe durante 2 minutos más.
3. Paso
Agregue la mezcla de cebolla a la olla con las lentejas y mezcle bien. Si la sopa está demasiado espesa, agregue un poco de agua.
4. Paso
Sirva caliente, espolvoree con cilantro y sirva con pan o arroz.