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Fuente: Zoe Angelica's Images from Canva

Lentejas Dhal Indias

La lenteja dhal roja es un plato clásico indio que es nutritivo y sabroso.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza lentejas rojas Añadido a
  • 3 taza agua Añadido a
  • 1 cucharada Especias de raíz Añadido a
  • 1 cucharada cúrcuma Añadido a
  • 1 kl Pimentón en polvo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cucharada jengibre fresco rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

En la olla, mezcle las lentejas, agua, especias, cúrcuma y chile en polvo. Deje cocinar a fuego medio hasta que las lentejas estén suaves y se deshagan, aproximadamente 15 minutos. Luego retíralo del fuego.

2. Paso

Mientras tanto, en la sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla. Fríe hasta que la cebolla esté dorada, aproximadamente 10 minutos. Luego agrega el ajo y el jengibre, y fríe durante 2 minutos más.

3. Paso

Agregue la mezcla de cebolla a la olla con las lentejas y mezcle bien. Si la sopa está demasiado espesa, agregue un poco de agua.

4. Paso

Sirva caliente, espolvoree con cilantro y sirva con pan o arroz.

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Recipe author image Iwa

Lentejas Dhal Indias

La lenteja dhal roja es un plato clásico indio que es nutritivo y sabroso.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En la olla, mezcle las lentejas, agua, especias, cúrcuma y chile en polvo. Deje cocinar a fuego medio hasta que las lentejas estén suaves y se deshagan, aproximadamente 15 minutos. Luego retíralo del fuego.

2. Paso

Mientras tanto, en la sartén, calienta el aceite y agrega la cebolla. Fríe hasta que la cebolla esté dorada, aproximadamente 10 minutos. Luego agrega el ajo y el jengibre, y fríe durante 2 minutos más.

3. Paso

Agregue la mezcla de cebolla a la olla con las lentejas y mezcle bien. Si la sopa está demasiado espesa, agregue un poco de agua.

4. Paso

Sirva caliente, espolvoree con cilantro y sirva con pan o arroz.

Ingredientes
1 taza
lentejas rojas
3 taza
agua
1 cucharada
Especias de raíz
1 cucharada
cúrcuma
1 kl
Pimentón en polvo
2 cucharada
Aceite
1 piezas
La cebolla
3 clavos de olor
Ajo
1 cucharada
jengibre fresco rallado