PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: SkloStudio

Lievance de masa madre

Receta de lievance de masa madre, que son aptas para el desayuno o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Arrancador:

  • 75 g Harina de trigo Añadido a
  • 75 g agua Añadido a
  • 1 cucharada Levadura Añadido a

Torrijas:

  • 450 ml Leche Añadido a
  • 100 g Copos Añadido a
  • 200 g Harina de espelta Añadido a
  • 60 g Azúcar Añadido a
  • 1 piezas manzana Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Prepararemos el iniciador. Mezclamos la harina con agua y levadura. Cubrimos y dejamos fermentar durante 12 horas a temperatura ambiente.

2. Paso

Luego agregamos leche, copos, harina y azúcar a la mezcla. Lo volvemos a cubrir y dejamos fermentar durante 3 horas.

3. Paso

Luego añadimos la manzana rallada y el huevo.

4. Paso

Freímos los pancakes en la sartén por ambos lados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas