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Fuente: Pixabay: SkloStudio
Lievance de masa madre
Receta de lievance de masa madre, que son aptas para el desayuno o la cena.
Ingredientes
Arrancador:
- 75 g Harina de trigo
- 75 g agua
- 1 cucharada Levadura
Torrijas:
- 450 ml Leche
- 100 g Copos
- 200 g Harina de espelta
- 60 g Azúcar
- 1 piezas manzana
- 1 piezas huevo
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepararemos el iniciador. Mezclamos la harina con agua y levadura. Cubrimos y dejamos fermentar durante 12 horas a temperatura ambiente.
Luego agregamos leche, copos, harina y azúcar a la mezcla. Lo volvemos a cubrir y dejamos fermentar durante 3 horas.
Luego añadimos la manzana rallada y el huevo.
Freímos los pancakes en la sartén por ambos lados.
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Lievance de masa madre
Receta de lievance de masa madre, que son aptas para el desayuno o la cena.
Prepararemos el iniciador. Mezclamos la harina con agua y levadura. Cubrimos y dejamos fermentar durante 12 horas a temperatura ambiente.
Luego agregamos leche, copos, harina y azúcar a la mezcla. Lo volvemos a cubrir y dejamos fermentar durante 3 horas.
Luego añadimos la manzana rallada y el huevo.
Freímos los pancakes en la sartén por ambos lados.
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