PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: SkloStudio

Lievance de masa madre

Receta de lievance de masa madre, que son aptas para el desayuno o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Arrancador:

  • 75 g Harina de trigo Añadido a
  • 75 g agua Añadido a
  • 1 cucharada Levadura Añadido a

Torrijas:

  • 450 ml Leche Añadido a
  • 100 g Copos Añadido a
  • 200 g Harina de espelta Añadido a
  • 60 g Azúcar Añadido a
  • 1 piezas manzana Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Prepararemos el iniciador. Mezclamos la harina con agua y levadura. Cubrimos y dejamos fermentar durante 12 horas a temperatura ambiente.

2. Paso

Luego agregamos leche, copos, harina y azúcar a la mezcla. Lo volvemos a cubrir y dejamos fermentar durante 3 horas.

3. Paso

Luego añadimos la manzana rallada y el huevo.

4. Paso

Freímos los pancakes en la sartén por ambos lados.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Lievance de masa madre

Receta de lievance de masa madre, que son aptas para el desayuno o la cena.

70
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepararemos el iniciador. Mezclamos la harina con agua y levadura. Cubrimos y dejamos fermentar durante 12 horas a temperatura ambiente.

2. Paso

Luego agregamos leche, copos, harina y azúcar a la mezcla. Lo volvemos a cubrir y dejamos fermentar durante 3 horas.

3. Paso

Luego añadimos la manzana rallada y el huevo.

4. Paso

Freímos los pancakes en la sartén por ambos lados.

Ingredientes
Arrancador:
75 g
Harina de trigo
75 g
agua
1 cucharada
Levadura
Torrijas:
450 ml
Leche
100 g
Copos
200 g
Harina de espelta
60 g
Azúcar
1 piezas
manzana
1 piezas
huevo