:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8epbfFtlqiq56twAwT6d/600838c287e6ac24ef884a58202c42.jpeg)
Fuente: Pixabay
Ligeros Rollitos de calabacín
Ingredientes
- 2 calabacines grandes
- 1 pimiento rojo
- 2 cdas de aceite de oliva.
- 200 g de queso de cabra (o tofu para una versión vegana).
- Sal y pimienta al gusto.
- Salsa de tomate para acompañar (opcional).
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar bien los calabacines y cortarlos en láminas finas usando una mandolina o cuchillo bien afilado.
Cortar el pimiento rojo en tiras finas.
En una sartén grande, añadir una cucharada de aceite de oliva y calentar a fuego medio.
Cocinar las láminas de calabacín durante unos 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén tiernas. Reservar las láminas cocidas en un plato.
En la misma sartén, agregar otra cucharada de aceite y cocinar las tiras de pimiento rojo hasta que estén tiernas.
Una vez hechos los vegetales, tomar una lámina de calabacín, agregar una o dos tiras de pimiento rojo en un extremo y colocar también un trozo de queso de cabra o de tofu.
Enrollar la lámina de calabacín sobre sí misma formando un rollito. Repetir con el resto de las láminas y colocar los rollitos en una fuente para servir.
Sazonar con sal y pimienta al gusto y servir los rollitos de calabacín acompañados de salsa de tomate si se desea.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ligeros Rollitos de calabacín
Lavar bien los calabacines y cortarlos en láminas finas usando una mandolina o cuchillo bien afilado.
Cortar el pimiento rojo en tiras finas.
En una sartén grande, añadir una cucharada de aceite de oliva y calentar a fuego medio.
Cocinar las láminas de calabacín durante unos 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén tiernas. Reservar las láminas cocidas en un plato.
En la misma sartén, agregar otra cucharada de aceite y cocinar las tiras de pimiento rojo hasta que estén tiernas.
Una vez hechos los vegetales, tomar una lámina de calabacín, agregar una o dos tiras de pimiento rojo en un extremo y colocar también un trozo de queso de cabra o de tofu.
Enrollar la lámina de calabacín sobre sí misma formando un rollito. Repetir con el resto de las láminas y colocar los rollitos en una fuente para servir.
Sazonar con sal y pimienta al gusto y servir los rollitos de calabacín acompañados de salsa de tomate si se desea.
¿Cómo has hecho esta receta?