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Fuente: Pixabay

Ligeros Rollitos de calabacín

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 calabacines grandes Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva. Añadido a
  • 200 g de queso de cabra (o tofu para una versión vegana). Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto. Añadido a
  • Salsa de tomate para acompañar (opcional). Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lavar bien los calabacines y cortarlos en láminas finas usando una mandolina o cuchillo bien afilado.

2. Paso

Cortar el pimiento rojo en tiras finas.

3. Paso

En una sartén grande, añadir una cucharada de aceite de oliva y calentar a fuego medio.

4. Paso

Cocinar las láminas de calabacín durante unos 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén tiernas. Reservar las láminas cocidas en un plato.

5. Paso

En la misma sartén, agregar otra cucharada de aceite y cocinar las tiras de pimiento rojo hasta que estén tiernas.

6. Paso

Una vez hechos los vegetales, tomar una lámina de calabacín, agregar una o dos tiras de pimiento rojo en un extremo y colocar también un trozo de queso de cabra o de tofu.

7. Paso

Enrollar la lámina de calabacín sobre sí misma formando un rollito. Repetir con el resto de las láminas y colocar los rollitos en una fuente para servir.

8. Paso

Sazonar con sal y pimienta al gusto y servir los rollitos de calabacín acompañados de salsa de tomate si se desea.

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