PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Lo último en panecillos caseros suaves y crujientes para sándwiches

Los panecillos son perfectos para una comida o cena rápida. Con esta receta, obtendrá panecillos frescos y crujientes, suaves por dentro y llenos de sabor. Prepáralos para tu próximo picnic, barbacoa o reunión familiar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 tazas De harina común Añadido a
  • 2 cdas de levadura seca activa Añadido a
  • 1 cucharadita De sal Añadido a
  • 1 taza de agua tibia Añadido a
  • 1 cucharada De azúcar Añadido a
  • 1 cucharada de aceite vegetal Añadido a
  • 1 clara de huevo Añadido a
  • 1 cucharada De semillas de sésamo (opcional) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

En un bol grande, mezclar la harina, la levadura y la sal. Reservar.

2. Paso

En un bol aparte, mezclar el agua tibia, el azúcar y el aceite hasta que estén bien integrados.

3. Paso

Añadir poco a poco la mezcla de agua a la de harina, removiendo constantemente hasta que se forme una masa.

4. Paso

Volcar la masa sobre una superficie enharinada y amasar hasta que esté elástica, entre 8 y 10 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Coloque la masa en un bol engrasado, cúbrala con una toalla limpia y déjela subir hasta que doble su tamaño, aproximadamente una hora.

6. Paso

Precalentar el horno a 375 grados Fahrenheit (190 grados Celsius).

7. Paso

Una vez que la masa haya subido, divídala en 6 trozos iguales y dele a cada uno la forma de un panecillo.

8. Paso

Coloque los rollos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

PUBLICIDAD
9. Paso

Pincelar la parte superior de los panecillos con la clara de huevo batida y espolvorear con semillas de sésamo si se desea.

10. Paso

Hornear en el horno precalentado de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.

11. Paso

Deje enfriar los panecillos en rejillas de alambre antes de servirlos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Lo último en panecillos caseros suaves y crujientes para sándwiches

Los panecillos son perfectos para una comida o cena rápida. Con esta receta, obtendrá panecillos frescos y crujientes, suaves por dentro y llenos de sabor. Prepáralos para tu próximo picnic, barbacoa o reunión familiar.

150
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande, mezclar la harina, la levadura y la sal. Reservar.

2. Paso

En un bol aparte, mezclar el agua tibia, el azúcar y el aceite hasta que estén bien integrados.

3. Paso

Añadir poco a poco la mezcla de agua a la de harina, removiendo constantemente hasta que se forme una masa.

4. Paso

Volcar la masa sobre una superficie enharinada y amasar hasta que esté elástica, entre 8 y 10 minutos.

5. Paso

Coloque la masa en un bol engrasado, cúbrala con una toalla limpia y déjela subir hasta que doble su tamaño, aproximadamente una hora.

6. Paso

Precalentar el horno a 375 grados Fahrenheit (190 grados Celsius).

7. Paso

Una vez que la masa haya subido, divídala en 6 trozos iguales y dele a cada uno la forma de un panecillo.

8. Paso

Coloque los rollos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

9. Paso

Pincelar la parte superior de los panecillos con la clara de huevo batida y espolvorear con semillas de sésamo si se desea.

10. Paso

Hornear en el horno precalentado de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.

11. Paso

Deje enfriar los panecillos en rejillas de alambre antes de servirlos.

Ingredientes
2 tazas
De harina común
2 cdas
de levadura seca activa
1 cucharadita
De sal
1 taza
de agua tibia
1 cucharada
De azúcar
1 cucharada
de aceite vegetal
1
clara de huevo
1 cucharada
De semillas de sésamo (opcional)