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Lo último en panecillos caseros suaves y crujientes para sándwiches
Los panecillos son perfectos para una comida o cena rápida. Con esta receta, obtendrá panecillos frescos y crujientes, suaves por dentro y llenos de sabor. Prepáralos para tu próximo picnic, barbacoa o reunión familiar.
Ingredientes
- 2 tazas De harina común
- 2 cdas de levadura seca activa
- 1 cucharadita De sal
- 1 taza de agua tibia
- 1 cucharada De azúcar
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 clara de huevo
- 1 cucharada De semillas de sésamo (opcional)
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Procedimiento
En un bol grande, mezclar la harina, la levadura y la sal. Reservar.
En un bol aparte, mezclar el agua tibia, el azúcar y el aceite hasta que estén bien integrados.
Añadir poco a poco la mezcla de agua a la de harina, removiendo constantemente hasta que se forme una masa.
Volcar la masa sobre una superficie enharinada y amasar hasta que esté elástica, entre 8 y 10 minutos.
Coloque la masa en un bol engrasado, cúbrala con una toalla limpia y déjela subir hasta que doble su tamaño, aproximadamente una hora.
Precalentar el horno a 375 grados Fahrenheit (190 grados Celsius).
Una vez que la masa haya subido, divídala en 6 trozos iguales y dele a cada uno la forma de un panecillo.
Coloque los rollos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
Pincelar la parte superior de los panecillos con la clara de huevo batida y espolvorear con semillas de sésamo si se desea.
Hornear en el horno precalentado de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.
Deje enfriar los panecillos en rejillas de alambre antes de servirlos.