PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Lomo de cerdo al horno jugoso y delicioso

Una receta de lomo de cerdo que tenéis que probar. No lo vaís a lamentar. Unos sabores simples combinadas en algo genial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 botella aderezo para la ensalada italiano Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada sal y pimienta negra Añadido a
  • 1 kg lomo de cerdo Añadido a
  • 4 cucharada mantequilla Añadido a
  • 2 cucharada ajo finamente cortado Añadido a
  • 1 cdta albahaca seca Añadido a
  • 1 cdta orégano seco Añadido a
  • 1 cdta tomillo seco Añadido a
  • 1 cdta Perejil fresco Añadido a
  • 12 cdta salvia seca Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Ponemos el lomo de cerdo en una bolsa hermética o un bol y lo cubrimos con el aderezo italiano y lo marinamos 12-24 horas.

2. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsius.

3. Paso

Alineamos la bandeja de horno con el papel de aluminio.

4. Paso

En un bol pequeño combinamos ajo, albahaca, oregano, tomillo, perejil y salvia. Lo dejamos al lado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Generosamente sazonamos la carne con sal y pimienta negra. En una sartén grande precalentamos el aceite.

6. Paso

Echamos la carne en la sartén y lo cocinamos por todos los lados hasta esta dorados-marrones. Lo ponemos a la bandeja de horno.

7. Paso

Cubrimos la carne generosamente con la mezcla de especias. Arriba ponemos los trozos de mantequilla.

8. Paso

Lo cubrimos en el papel de aluminio y horneamos la carne unos 25 minutos.

PUBLICIDAD
9. Paso

Al sacar la carne, la dejamos reposar con el papel de aluminio por lo menos 5 minutos. Lo cortamos en la dirección de la fibras y servimos inmediatamente. Os deseo buen provecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Lomo de cerdo al horno jugoso y delicioso

Una receta de lomo de cerdo que tenéis que probar. No lo vaís a lamentar. Unos sabores simples combinadas en algo genial.

35
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos el lomo de cerdo en una bolsa hermética o un bol y lo cubrimos con el aderezo italiano y lo marinamos 12-24 horas.

2. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsius.

3. Paso

Alineamos la bandeja de horno con el papel de aluminio.

4. Paso

En un bol pequeño combinamos ajo, albahaca, oregano, tomillo, perejil y salvia. Lo dejamos al lado.

5. Paso

Generosamente sazonamos la carne con sal y pimienta negra. En una sartén grande precalentamos el aceite.

6. Paso

Echamos la carne en la sartén y lo cocinamos por todos los lados hasta esta dorados-marrones. Lo ponemos a la bandeja de horno.

7. Paso

Cubrimos la carne generosamente con la mezcla de especias. Arriba ponemos los trozos de mantequilla.

8. Paso

Lo cubrimos en el papel de aluminio y horneamos la carne unos 25 minutos.

9. Paso

Al sacar la carne, la dejamos reposar con el papel de aluminio por lo menos 5 minutos. Lo cortamos en la dirección de la fibras y servimos inmediatamente. Os deseo buen provecho.

Ingredientes
1
botella aderezo para la ensalada italiano
2 cucharada
aceite de oliva
1 cucharada
sal y pimienta negra
1 kg
lomo de cerdo
4 cucharada
mantequilla
2 cucharada
ajo finamente cortado
1 cdta
albahaca seca
1 cdta
orégano seco
1 cdta
tomillo seco
1 cdta
Perejil fresco
12 cdta
salvia seca