PUBLICIDAD

Fuente: Chicago Tribune for Getty Images

Lomo de cerdo con vegetales de coles de Bruselas

Un plato delicioso y sencillo que cualquiera puede preparar en casa. Incluye jugoso lomo de cerdo, que combina perfectamente con una variedad de vegetales. Ideal para una comida familiar o una cena especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Solomillo de cerdo

  • 1 Pieza Lomo de cerdo (aprox. 800g) Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar sal y pimienta Añadido a

Verduras

  • 2 Pieza Zanahorias Añadido a
  • 200 g Coles de Bruselas Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para la receta de lomo de cerdo con verduras de coles de Bruselas, primero precaliente el horno a 200 grados y prepare una fuente para horno.

2. Paso

Frota el lomo de cerdo con aceite de oliva, sal y pimienta y colócalo en la fuente para horno.

3. Paso

Corta las verduras y colócalas alrededor del lomo de cerdo en la cazuela. Rocía las verduras con aceite de oliva y sazónalas con sal y pimienta.

4. Paso

Hornea el lomo de cerdo y las verduras durante 40-45 minutos en el horno precalentado, hasta que el lomo de cerdo esté hecho y las verduras estén asadas.

5. Paso

Deje reposar el solomillo de cerdo con coles de Bruselas durante 10 minutos antes de servir, luego córtelo en rodajas y sírvalo con las verduras a la parrilla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas