Fuente: Chicago Tribune for Getty Images
Lomo de cerdo con vegetales de coles de Bruselas
Un plato delicioso y sencillo que cualquiera puede preparar en casa. Incluye jugoso lomo de cerdo, que combina perfectamente con una variedad de vegetales. Ideal para una comida familiar o una cena especial.
Ingredientes
Solomillo de cerdo
- 1 Pieza Lomo de cerdo (aprox. 800g)
- 2 cuchara aceite de oliva
- 1 Pellizcar sal y pimienta
Verduras
- 2 Pieza Zanahorias
- 200 g Coles de Bruselas
- 2 cuchara aceite de oliva
- 1 Pellizcar sal y pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Para la receta de lomo de cerdo con verduras de coles de Bruselas, primero precaliente el horno a 200 grados y prepare una fuente para horno.
Frota el lomo de cerdo con aceite de oliva, sal y pimienta y colócalo en la fuente para horno.
Corta las verduras y colócalas alrededor del lomo de cerdo en la cazuela. Rocía las verduras con aceite de oliva y sazónalas con sal y pimienta.
Hornea el lomo de cerdo y las verduras durante 40-45 minutos en el horno precalentado, hasta que el lomo de cerdo esté hecho y las verduras estén asadas.
Deje reposar el solomillo de cerdo con coles de Bruselas durante 10 minutos antes de servir, luego córtelo en rodajas y sírvalo con las verduras a la parrilla.